GRABS

グラブス

JR東海道本線(東京~熱海) / 藤沢駅 徒歩3分(200m)
ハンバーガー ダイニングバー ステーキ
0466-65-0407

*¨*•.¸¸♬ 仲良しの友達と。 •*¨*•.¸¸♬  ずっと念願だったお店に、やっと行けました♪  半年ぶりに会えた仲良しの女子とのデート❤️  今回は私のリクエストでガッツリ◟̆◞̆♡  こちらの✨GRABS さん✨   人気のお店で、休日昼間に訪れたこの時は    テーブル席が貸し切りのため     カウンター席のみの案内とのこと。  先客1組で、15分ほどお店の前で待ちました。  しばらくして席に案内され、オーダーは ⭐️ベーコンチーズ (友達)   セットドリンク クランベリー ⭐️カリフォルニア (私)   セットドリンク ジンジャエール辛口     ライムサワー (私)  貸切の団体さんで結構わちゃわちゃの中でしたが、   こちらに何度も来ている地元の友達なので、    余裕でお喋りしながら待ちました❤︎  ハンバーガーは噂通り、パリッとしたバンズに   肉肉しいパテ✨少し小さめのサイズが    ちょうど良く、感動的に美味しかったです。  野菜もたっぷりだし、これはリピーターに   なっちゃうかも(*˘︶˘*).。.:*♡      ご馳走様でした❣️また、お邪魔します✨ ----*----*----*----*----*----*----*----*----*----  どうしてもこちらのハンバーガーが食べたくなり    休日のソロ活でお邪魔しました❣️  今回はベーコンチーズバーガー◟̆◞̆♡  バンズもサクッとふわっと、パテも野菜も   ポテトまでが美味しすぎる〜❣️  この日は、店主さんがお一人でランチタイムを   回していてお手伝いしたくなりましたw  今回も大満足❣️また食べに行きます✨

R.SUMIさんの行ったお店

GRABSの店舗情報

予約・問い合わせ 0466-65-0407
  • ハンバーガー
  • ダイニングバー
  • ステーキ

江ノ島電鉄線 / 石上駅 徒歩7分(560m)
江ノ島電鉄線 / 柳小路駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

Facebook https://www.facebook.com/GRABS2016/

0466-65-0407