Mira!

ミラ
  • スペイン料理好き 人気店

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩6分(450m)
スペイン料理 スペインバル テイクアウト ワインバル
ネット予約 (ヒトサラ)
045-509-1355

Mira!ランチ2000えん タパス9種類はひとつひとつ丁寧に作られていて 非常に美味しかった。海老のハーブ和え?のようなタパスが1番美味しかった。 メインは8種ほどあり、ラザニアをチョイス。 熱々の器にチーズがとろーり。 挽肉とパスタとトマトソースで見た目以上に食べ応えのある逸品。 年齢のせいか後半飽きがきたので、やはり豚にすればよかったと後悔。 プチデザートがついてこれで2000円は有難い。 次回は豚にします! 再訪 前回心残りだった豚をチョイス。 今回はタパスもやめてシェフズランチセットでサラダとバゲットがつきます。 このサラダがとても美味しかった! プチトマトは甘いし、葉物野菜は弾力がありフレッシュです。それとドレッシングも良い。シンプルにレモンとオイルだけなのかな?レモンが爽やかに香り野菜を引き立ててました。 メインの豚も脂が甘くて美味しかった。ほどよくレア感もわずかにありジューシー。 添えてある野菜たちは7種ほどだったかな。 かぼちゃ、小松菜、ビーツ、さつまいも、人参ソース…あと忘れてしまいました 1100円でこのクオリティは恐れ入ります。 また必ず来ます。ごちそうさまでした

akiyama yohさんの行ったお店

Mira!の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 045-509-1355
    • スペイン料理
    • スペインバル
    • ワインバル

東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩6分(450m)
    東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩15分(1.2km)
    東急田園都市線 / 鷺沼駅 徒歩26分(2.0km)

(カウンター10席、テーブル12席、テラス8席もあります。)

Facebook https://www.facebook.com/mira.tamaplaza