TJK箱根の森

てぃーじぇいけーはこねのもり

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩4分(260m)

【2020年02月27日】 会社の健保の直営保養所です。 ここ数年は何かと不運の箱根にあり、かつ昨今の状況で比較的空いていたので、空き部屋を数日前にGetして夫婦二人で利用しました。 通常は会員でも抽選で当選しないと利用できません。 ★メニューは写真を参照 夕食は和食の本格的なコースを頂けます。ちょっと料金を追加すると1日限定20食の「グルメコース」にもできますが、今回は通常コースです。 通常コースでも結構贅沢です。普段はほとんど口にしないようなお上品な夕食をゆったりと堪能できて良かったです。 追加で日本酒の飲み比べセットも注文しました。神奈川県の地酒ということで、どれも初めてでしたがとても美味しかったです。天青が辛口で他がフルーティな味わいです。旨口でも辛口でも美味しければOKですw 温泉に浸かった後にBarに行ってみましたが、客は誰もおらず貸し切り状態でした。モスコミュールを1杯だけ飲んで退散です。 ご馳走様でした。 ※例によって温泉卓球なども楽しみましたが、寄る年波で体が思うように動かず、これも早々と引き上げましたw 箱根 TJK直営保養所 リーズナブルな価格設定 和食

Hiroshi Kanaokaさんの行ったお店

TJK箱根の森の店舗情報

箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩4分(260m)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩7分(490m)
箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩13分(1.0km)