Ivorish 渋谷

アイボリッシュ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
スイーツ パン屋 カフェ チョコレート フレンチトースト 屋台
毎月第1火曜日 毎月第3火曜日
03-6455-3040

フレンチトーストを食べよう! と渋谷に行ったわけではなく 友人と女子会がてら渋谷をぷらぷら。 アイボリッシュはいつも激混みするぐらい 美味しいフレンチトーストが有名なので 並ぶ覚悟で行ってきました。 できたばかりの時はものすごく行列がすごい。 というイメージでしたが、そこそこ落ち着いて きたのかな。 そこまで待たずに入れました。 店内はカップルを除いて女性のみ。 さすがはスイーツのお店。 内装はホワイトウッドを基調としていて 清潔感があり綺麗。 そこまで広くないので並ぶわけですね。 甘いものが苦手な友人と行ったので 私はベリー系のフレンチトースト 友人はサーモンアボガドを注文。 注文してから出てくるまでに時間が かかるようで先に伝えられます。 どんだけ美味しいフレンチトーストなのかと 期待していましたが、個人的な感想は普通。 ふわっふわというわけでもなく、 極めてとろっとろでもなく。 普通のフレンチトーストです。 フルーツが盛り盛りなわけでも クリームがたっぷりなわけでもない。 こんなに人気なわけは、、? 値段も2000円弱するので お安いわけではないのに。 それでも人気店なので 一度行ってみる価値はあり! フレンチトースト 渋谷 スイーツ女子 スイーツ 甘党にはたまらない 写真を撮りたくなる料理

aya shimaさんの行ったお店

Ivorish 渋谷の店舗情報

TEL 03-6455-3040
  • スイーツ
  • パン屋
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • 屋台

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩11分(830m)

駐車場 なし

(4人掛けが7組ですが、コの字型のソファ席が3組ありそこなら4人以上座れそう。2人テーブルが5組。カウンター5席。)

(5席)

お店のホームページ https://ivorish.com/
予約 不可
サービス テイクアウト可能