割烹 いそ崎

かっぽう いそざき

~20000円
JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
割烹・小料理屋 和食
042-860-6714

町田にある割烹料理屋さん 今回も予約していただき参加♩ 頼んだもの 料理 おまかせコース シャンパン 日本酒 松の寿 限定あらばしり ・七田 雄町 ひやおろし ・勝駒 純米大吟醸 ・勝駒 大吟醸 ・鄙願 ・翠露 秋あがり ・誠鏡 ・十四代 酒未来 カウンター席で目の前で作っているのが見える♡ 初っ端から雲丹を準備してる! 焼きナス、落花生、雲丹、デラウェアの酢漬け なかなかない組み合わせ!1品目から素晴らしすぎる! 続いてハモと松茸のお吸い物 秋感じる松茸、、、、!!!! クエの昆布締め せりの胡麻和え 見た目から華やか☆ カツオのたたき 玉ねぎポン酢ともみじおろしでいただく 肉厚……!!! ミョウガとつみれとすっぽん 松茸のかさも入ってる クロムツ 若狭焼き しいたけ鰹節、マグロの削り 銀杏も2つ♩ イチボ……!メイン このピンクの色味が素敵 柔らかかああい そしてお蕎麦 さっぱりいただける! 〆は毎回楽しみにしている炊き込みご飯 この時は秋鮭ときのこ万願寺唐辛子 おかわりもしっかりいただいた! 美味しく楽しい会 定期的に誘ってくださり感謝!

k.Rinaさんの行ったお店

割烹 いそ崎の店舗情報

予約・問い合わせ 042-860-6714
  • 割烹・小料理屋
  • 和食
~20000円

JR横浜線 / 町田駅 徒歩4分(270m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩17分(1.3km)

042-860-6714