クオーレ・フォルテ

Cuore forte

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(290m)
ワインバー イタリアンバル バル 洋食
03-6796-3241

カウンターで美味しいワイン♩ 下北沢にある人気のイタリアン! 週末、お客さんで賑わってた♩ 頼んだもの 料理 ・トリュフのオムレツ ・鶏バター ・佐賀県の蓮根とお魚のフリット ・レモンのパスタ ワイン ・オキピンティ SP68 ビアンコ(白) ・アンジョリーノ・マウレ サッサイア(白) ・エツィオ・チェッルーティ フォル(白) ・アピウア / ピスタ ラスピ(白) ・マルゴ フィリエーリ・デイ・サビオーニ(赤) ・エツィオ チェッルーティ フォル(白) ・カーゼ・コリーニ ヴィノット ・グラヴネル リボッラ カウンターの上のある黒板に料理メニューが書いてある! ワインはQRコードで読み込み! トリュフのオムレツ〜!目の前でトリュフを削ってくれる〜! お店の人がめちゃめちゃかけてくれた♡ 鶏バター 鶏胸肉1枚使用! ぐつぐつ……!バターの香りがたまらない♡大きいのにペロッと食べれちゃう! 佐賀県の蓮根とお魚のフリット 蓮根さくさく お魚ふわふわ 揚げ物も美味しいなんて神! レモンのパスタ 麺は私の大好きなフィットチーネ♡ もっちもっちー!レモンがさっぱりでめちゃ美味だったあああ お料理が美味しいのはもちろん、ワインもめちゃ美味!香りから美味しいやつばかり♡ 気さくな店主さんが生産者や産地のことをこと細かく教えてくれて楽しかった☆ また下北沢来たら絶対気行きたいー!!!

k.Rinaさんの行ったお店

クオーレ・フォルテの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6796-3241
  • ワインバー
  • イタリアンバル
  • バル
  • 洋食

京王井の頭線 / 下北沢駅 徒歩4分(290m)
京王井の頭線 / 池ノ上駅 徒歩7分(490m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩7分(510m)

(カウンター14席、テーブル8席)

お店のホームページ http://ameblo.jp/daisuke8741/entrylist.html
Instagram https://www.instagram.com/cuorefegatoforte/

03-6796-3241