36.5℃ kitchen

さんじゅうろくどごぶ きっちん

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(33m)
ビストロ カレー
03-5453-7002

ちょっと遅い父の日のお祝いで訪問♪ @36.5℃ kitchenさん☆ 新宿か代々木上原、お酒飲まない姉でも楽しめるお店で考えてて。 そういえば、友人が以前ここに来て、お料理全部美味しく今まで食べたリゾットで一番美味しかった! と言っていたなぁと思い出し、こちらをチョイス☆ 代々木上原駅降りてすぐ。 駅近で嬉しい! 地下への階段を降りて店内入ると… 可愛い〜(*^^*) こんな可愛くてお洒落なお店…父には似合わない!!!笑 予定時刻の1時間半くらい前に、なんと体調不良で姉にドタキャンされ(笑)、父と2人に。 最初はテーブル席に座ってたんだけど、3名様以上が来店したらカウンターにご移動下さいと。 父も私も、「カウンターの方が好きなんです!最初から移動します!」と言って、大好きなカウンターへ移動♪ 乾杯はハイボール! お料理は以下をいただきました〜(^^) ラタトゥイユ 砂肝のコンフィときの子のサラダ 牡蠣ときの子のアヒージョ 蝦夷豚のロースト 北海道産昆布とフルーツトマトのリゾット お料理は、全て取り分けてお出しして下さいます。 このお心遣いが嬉しい! 個別で出してくれるお店、大好き〜(*^^*) なるほど確かにお料理ぜーんぶ美味し〜(≧∀≦) ラタトゥイユはしっかり煮込まれてて濃厚。 砂肝のコンフィは柔らかく食感もいい! アヒージョもめちゃうま〜☆ 大好きな豚肉のローストはジューシー柔らか!たまらーーーん(≧∀≦) そしてそして、超楽しみにしてたリゾット! やーーーん、めちゃうま!!!! 確かにこれは感動的に美味しいでーす(≧∀≦) もう、お料理全てワインと合って。 思わずボトル2本空けちゃいました! シェフはミシュラン星付きのお店で働いてて、イタリアかどこかに料理の留学もしていたそうです。 北海道出身で、料理を勉強する為に東京に出てきたんだそう。 北海道出身なので、北海道から仕入れた食材を使ってます。 シェフもスタッフのお姉さんも、とーっても感じが良く話しやすーい(^^) お陰様で、とっても楽しく美味しい時間を過ごせました! ここのお店、超絶気に入りました! また行きたい!絶対行きます!! ご馳走様でした(*^^*) 店内お洒落すぎ 店内が女子会にぴったり 接客が丁寧 食べるべきメニューあり ジューシー 良質なお肉

Shiori.Kさんの行ったお店

36.5℃ kitchenの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5453-7002
  • ビストロ

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(33m)
小田急小田原線 / 東北沢駅 徒歩11分(820m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩12分(920m)

貸切

備考 クレジットカード:VISA、マスター