ButaBaco

ブタバコ

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩4分(310m)
ハンバーガー 豚料理 ダイニングバー
0422-69-2546

画像と名前表記を変更しました✨引き続きお願いいたします✨ 今日は前から行きたかったハンバーガ屋さんへ 初めてなのでスタンダードなハンバーガを注文(*^^*) 出てきたのが『ドドーン!!( ; ロ)゚ ゚』っとこのバーガー( *´艸`)素敵なビジュアル(笑) 焦る気持ちを落ち着かせてとりあえずポテトを食べたらヤバかった~(´ρ`)スナックみたいなサクサク食感で味も甘じょっぱい味で美味しい! ケチャップではなくバジル?が混ぜてあるトマトソースを付けたら旨さ2倍でした✨ そしてバーガー✨上からギュット潰して包みへいれるとな( ´゚д゚)知らなかった(笑) カブりついたら肉汁が溢れ出てくるしパテの歯応えがギュッとしてて肉肉しさ満点(*σ´ェ`)σ バンズが外側がサクッと中がモチっと甘味があるバンズでモチっと部分に肉汁が染み込んでいき食べるごとにやたらと美味しくなっていくという素敵さヽ(o´3`o)ノ 新鮮野菜が沢山入ってるのも嬉しい✨ ¥980- 本当に美味しいバーガーで今日は良い1日だぁ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 店員さんのお姉さん、お兄さんも元気ハツラツで気持ちが良い✨雰囲気バッチリなオススメなお店です✨♪(´ε`*) ButaBaco ハンバーガー ランチ オススメ 穴場 美味しい 三鷹駅 隠れ家

りえ.kさんの行ったお店

ButaBacoの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-69-2546
  • ハンバーガー
  • 豚料理
  • ダイニングバー

Instagram https://www.instagram.com/butabaco/
備考 手作りソーセージが美味しい

0422-69-2546