THE DOME

ザ・ドーム

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩6分(440m)
イタリア料理 バー ラウンジ
03-6864-6061

《ママには天国のようなお店!笑 キッズスペースあり×美味しいコース料理×ドリンク飲み放題》 池袋でランチすることあったら行きたいって前から気になってたお店♪サンシャイン60 の59階にあります。 コース料理のみで平日は2000円&3500円の2種類でocean casitaの美味しい料理が食べれます!そしてドリンクはジュース、お茶、紅茶、コーヒーなど飲み放題。そしてなにかと忙しいママランチ、二部制(11時半〜13時と13時半〜15時)ということもあってかコース料理を次々早く出してくれるところも嬉しい♪ キッズプレート(900円)もあります。ちょうど昼寝中でいつ起きるかわからない長男には、トマトリゾット(500円)を注文しました。他にもフライドポテト、カットフルーツ等あります。 キッズスペースが充実してて、2歳3ヶ月の怪獣長男も9ヶ月の次男くんもどちらも楽しんでいました^_^ キッズスペースがあるのは本当に助かる! 親たちは美味しい料理を食べ、好きなだけドリンク飲めて、子どもは遊べる、親&子ども共楽しい時間でした★スタッフさんもとても親切でした。 難点があるとすれば、子どもが食べずに遊んでばかりいること!笑 せっかく注文したトマトリゾットさん、、昼寝から目覚めた長男はトマトリゾットには目もくれず、ずーっと遊んでいました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ベビーカーのまま入店ok、ベルト付きキッズチェアあり、子ども用プラスチック食器あり、多目的トイレと女子トイレ(男子トイレは分からず)内にオムツ替えシートあり。 今回池袋に行った目的、にこはぴキッズ(わんわんやうーたん等Eテレキャラクター達に会える場所)が思ってた以上に良かったので、池袋に行く機会がこれから増えそうです\( ˆoˆ )/池袋も少しずつ詳しくなりたいです♪ (長男2歳3ヶ月、次男9ヶ月の時訪問)

Mari Murataさんの行ったお店

THE DOMEの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6864-6061
  • イタリア料理
  • バー
  • ラウンジ

東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩6分(440m)
都営都電荒川線 / 東池袋四丁目駅 徒歩7分(500m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩8分(570m)

(赤ちゃん用椅子完備。バギー乗り込みok)

お店のホームページ http://www.casita.jp/thedome/

03-6864-6061