Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店

ハース

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理 ビストロ チーズ料理 チーズフォンデュ カフェ バー ダイニングバー 燻製

Bistro Creprie Hearth☆美味しいガレット ランチ 休みの日に、お友達と 池袋の Bistro Creprie Hearth へ   ランチしに 行きました ガレットが、オススメのお店です ガレットは、そば粉で作った クレープの事。 たくさんの種類があり、迷っちゃいます 今回 注文したのは、ノルマンディ   スモークサーモンの瞬間スモーク ガレットの ランチコース もう1つは、シェフのスペシャルディッシュ 限定10食 この日は、豚肩ロース  スパイシートマト煮込み そして、追加で 白ワイン うふふっ昼間からなんて  贅沢 あっ、ちなみに momochanは アイスコーヒーですよ どちらも、サラダ・パン・メインディッシュ・デザート・ドリンク付きです 先ずは、サラダ 上が、ランチコースのサラダ。下が、スペシャルディッシュのサラダ。 パン   オリーブオイルとクレープフルーツピール入りバター この、クレープフルーツピール入りのバターが、めちゃめちゃ  美味しい パンは、お代わり自由。 こんな美味しいバターなら、いくらでも 食べられちゃうわぁ~ メインは、2つ。 ノルマンディ   スモークサーモンの瞬間スモークガレット 美味しそう スモークしたサーモンが  タップリ チーズも 入っているから  なかなか ボリュームあります ノルマンディのガレットは、お店でも 人気の品で 店員さんも オススメしてくれました。 店員の方が、感じよく 気配りもしっかりしていて  好感がもてました 豚肩ロースのスパイシートマト煮込み 柔らかく煮込まれた 豚肩ローストマトの酸味とよく合います。 添えられている  ポテトと 豆を一緒に食べると さらに美味しい ここまでで、けっこう お腹いっぱいでしたが  デザートは 別腹ですよね 焼きリンゴとバニラアイス  塩キャラメルソース 良い感じに、キャラメリゼしたリンゴが乗ってます。 ほろ苦い甘さのリンゴとバニラアイスを一緒に食べると  すっごく美味しいです シェフのスペシャルディッシュのデザート デザートまで食べたら、お腹 パンパンになりました 店員さんの接客も、なかなか 良かったです 今度は、ディナーの時間に来てみたいです ハース   ガレット    ランチ  池袋 http://ameblo.jp/nojiko-keikolove-0809/entry-11937906705.html

Maya Nojimaさんの行ったお店

Bistro Wine Cafe HEARTH 池袋1号店の店舗情報

• イタリア料理
  • ビストロ
  • チーズ料理
  • チーズフォンデュ
  • バー
  • ダイニングバー
  • 燻製

JR山手線 / 池袋駅 徒歩5分(360m)
都営都電荒川線 / 都電雑司ヶ谷駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩10分(730m)

7人用以上

お店のホームページ https://hearth-ikebukuro1.com/