雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋

ヒナズシ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
寿司 オーダーバイキング 魚介・海鮮料理 海鮮丼
03-5953-2881

今回も池袋エリアの投稿です。 雛鮨 池袋店 お寿司食べ放題で有名な?雛鮨さんに行ってきました。 高級鮨食べ放題と謳っており、回転寿司ではなくとにかくお寿司がたくさん食べたいと思いついたので、 行ってきました。ヤマダ電機LAB1のレストランフロアにあります。余談ですが、このフロアにはしゃぶしゃぶ食べ放題や、串カツ食べ放題などもあり、ガッツリ飯勢が行き交うフロアとなっています。 平日ランチということもあり予約なしでも10分ほど待って入ることができました。 今月限定生ズワイガニ ふかひれ軍艦 エンガワ軍艦 炙りさわら 炙りのどぐろ 赤身 こはだ 松いか 炙りにしん ぶり 蒸し牡蠣 かにほぐし見カニ味噌 中トロ 真鯛 えんがわ からすかれ昆布〆 穴子 いかげそ うなぎ 赤貝 はたて貝 つぶ貝 ほっき貝 炙り真鯛 炙りえんがわ 炙りほたて 味噌汁 いやぁ、食い意地を張って食べすぎてしまいました。 食べ放題メニューを注文するとまず最初の一貫は今月の限定寿司から持ってきてもらえます。 その後はタブレット注文。一度に同じテーブルで20貫まで注文可能とのこと。 一貫一貫注文が入ってから握ってくれるので、注文してから時間が少々かかりますがその分美味しく頂けます。 頼みすぎて残してしまうと追加料金を取られてしまうようなので要注意! 一人¥4939食べ放題とランチにしては高級ですが、文字通りお寿司でお腹を一杯に満たすことができました。 説明も丁寧で分かりやすかったです。 本格的なお寿司をたらふく食べたい時におすすめです。 (食べ放題以外にもメニューあり。) ごちそうさまです!

K . Uematsu さんの行ったお店

雛鮨 ヤマダ電機LABI1日本総本店 池袋の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5953-2881
  • 寿司
  • オーダーバイキング
  • 海鮮丼

JR山手線 / 池袋駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ有楽町線 / 東池袋駅 徒歩8分(630m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=246&page= https://hina-sushi.com/shops/ikebukuro-yamada-labi/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、高層階にある、商業施設内にある
お子様連れ入店
ペット 不可