2000べろ居酒屋 屋久島

にせんべろいざかや やくしま

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 焼き鳥 おでん 魚介・海鮮料理
03-3983-8940

池袋 安い|女性でも、気軽に安く1人飲みができる!! 池袋の2000べろ居酒屋 《屋久島》 安くて居心地が良い居酒屋さんです! ここなら女性でも気軽に1人飲みができちゃいますね。 さらにここは、ドリンクや料理が来るのが速く、「暇だな~」みたいな時間はありませんでした。 これ、特にお一人様には、すごくありがたいですよね。 仕事帰りに、軽く飲みたい時に、給料日前で金欠な時に、是非利用されてみてはいかがでしょうか(#^^#) 酔っ払い易さ度:  80% ※ 安いので、気づかないうちに酔っ払っちゃいます。 店員なつき度:   70% ※ フレンドリーに話しかけてくれます。1人でも居心地がいいです。 愚痴り易さ度:   80% ※ 数人で来ると、心置きなく愚痴れます。 メニューの充実度: 80% ※ 安いメニューが豊富に揃ってます。 ドリンクの充実度: 80% ※かなり充実しています。 お一人さま指数:  90% ※ とっても居心地がよかったです。 モクモク指数:   60% ※ すいていたので、特に気になりませんでした。 いた人のジャンル  サラリーマン、OL、40代男女 隣人との密着度:  60㎝ ※ すいていたので、近くに人はいませんでしたが、混んでいたらこのくらいだと思います。 また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

望月彩子さんの行ったお店

2000べろ居酒屋 屋久島の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3983-8940
  • 焼き鳥
  • おでん

JR山手線 / 池袋駅 徒歩2分(160m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

貸切

Facebook https://www.facebook.com/2000beroyakusima/

03-3983-8940