コウ

KOU こう

JR山手線 / 池袋駅 徒歩10分(800m)
居酒屋 割烹・小料理屋

《KOU》 −常連が通いつめるという看板のない隠れ家的居酒屋が池袋にあるらしいのでいってきてみた。 詳しくはコチラ▼ http://ikebukuro-izakaya.com/2017/04/03/11092/ 個人的にはまた訪れたいと思うお店でした! この値段でこの味とこだわりようなかなか周りを見渡しても見つかりそうにありません。 酔っ払い易さ度:  90% ※ 酒も料理も高品質これで飲めないはずがない。 店員なつき度:   80% ※ 大将の人柄も非常に惹かれるところ 愚痴り易さ度:   30% ※ 大将に愚痴を聞いてもらうのはアリかも。 メニューの充実度: 70% ※ 数は決して多いわけではないが十分な量。 ドリンクの充実度: 70% ※ こちらも決して多いわけではないが十分な量。 お一人さま指数:  80% ※ むしろ一人の方が楽しめる人もいるはず。 モクモク指数:   80% ※ 喫煙可なのでタバコを吸う人がいればもくもく。 いた人のジャンル  30-60代の男女、サラリーマン、OL 隣人との密着度:  50㎝ ※ カウンターに並ぶので感覚はそれなりに狭い。 また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く!!行く!!(行く!!は最大5個まで) ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして…

望月彩子さんの行ったお店

コウの店舗情報

• 割烹・小料理屋

JR山手線 / 池袋駅 徒歩10分(800m)
東武東上線 / 北池袋駅 徒歩13分(1.0km)
東京メトロ有楽町線 / 要町駅 徒歩15分(1.2km)

X(Twitter) https://twitter.com/kouikebukuro