ホテルメトロポリタンエドモント

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(190m)
ホテル

リピートです(^-^) 予約時に、 「お料理台に近いテーブル希望」だったにも 関わらず、案内されたのは 窓際のかなりラブリーなソファ席❤️ ウェルカムドリンクで ノンアルコールのカクテルを いただきました(*^ω^*) お料理のなかでは、 一般的なサラダだけでなく シーフードを含んだデリサラダは もちろん、 今日は高菜のパスタ、これピリ辛で ちょー美味しかったです! あと、ライブキッチンの ピザ窯で焼いてくれてる、あつあつピザ、 これ最高です( *'w')b アジアンフード大好きなわたし、 バターチキンカレーとナンは 外せませんでした!! ここのカレーは辛くなくまろやか! お子さんでもたべれますよ(*´꒳`*) あと、バーニャカウダソース、 これ万能ですね! なににかけても美味しく、 ニンニク風味きいてる 大人の味です(^_^)v 平日なのか、時間制限なく、 お料理は14:30に下がってしまうけど、 そのまんまティータイム営業 そんな中、われわれは長居を させていただきました☆彡 デザートやフルーツも種類多くて お茶しながら、 女子の会話は止まりませんでした(ฅ'ω'ฅ)♪ また行きたい場所です! ランチキャンペーン ご褒美ランチ

Keiko Mizutaniさんの行ったお店

ホテルメトロポリタンエドモントの店舗情報

• ホテル

JR中央・総武線 / 飯田橋駅 徒歩3分(190m)
JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩7分(550m)