回転寿しトリトン 池袋東武百貨店

TORITON

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(33m)
回転寿司 寿司
03-5927-1077

5.15.2017 愛娘と利用しました。 回転する寿司がいいと言うので、カフェからトリトンになりました。 東武レストラン 11階にある。 マグロ 大変分厚いネタ たまご 普通に見えた 厚焼き卵 美味しかったらしい 美味しかったのは 本日の椀 帆立貝の味噌汁 こちらは飲んだ瞬間にそう感じました。 生さんま 鰯 新鮮です。 時間が来るとサーモンの解体が始まり、直ぐに回転していました。 浅蜊の酒蒸し 限定に惹かれ注文しました。 (しょっぱかったかも) ネタは、北海道にて仕入れているそうです。 ケーキ、プリンもあります。 利用お客様は全世代。 目的はさまざまに利用できると思いますが、カウンター席だと流れる寿司に目が行き、会話はしにくいのかなと思いました。 買い物客だけではなく、会社員なども利用しています。 フライドポテトはなかなか美味しかった。 あの杏仁豆腐というメニューが名物の内の一つらしいですが満腹でギブアップしてしまいました。 平日の午後8時頃だと思いますが行列はなく直ぐに入店できました。 子連れも可能ですが、テーブル席をオーダーできれば、より周囲に気をつかわず楽しめます。 車椅子はテーブル席に段差があるためお手伝いが必要です。 東武デパートのため、オムツ交換は可能です。 喫煙所も同フロアにあります。 札幌空港ほどの感動はなかったかもしれません。 流れているネタで、ちょっとなというものもございました。 2人で11皿 2,000円ちょっとでした。

Yuko Akiyama Haradaさんの行ったお店

回転寿しトリトン 池袋東武百貨店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5927-1077
  • 回転寿司
  • 寿司

JR山手線 / 池袋駅 徒歩1分(33m)

お店のホームページ http://toriton-kita1.jp/shop/ikebukuro/

03-5927-1077