THE OVEN AMERICAN BUFFET

ジ オーブン アメリカン ブュッフェ

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩4分(270m)
バイキング 朝食バイキング
03-3529-2093

ぐるぐる回る特製オーブンで焼いたロティサリーチキンが評判の米ケイジャン料理ビュッフェです。連日の大統領選ニュースに食欲を刺激されて伺ったら、自由の女神さまと目が合っちゃいました。 元々フランス系入植者が米北東部メイン州アカディアから追放され、苦難の末に米南部ルイジアナ州へ辿り着いて聖なる三位一体を見出したアケイディアン料理ですから、フランス系の女神さまもどこか暖かな眼差しです。お店の配置も粋な図らいですね。 ちなみに聖なる三位一体とは、キリスト教もさることながら、ケイジャン料理ベースとして一体となった3つの食材セロリ・ピーマン・タマネギのこと。評判のロティサリーチキンにもたっぷりかかっていますが、野菜嫌いの子供でも気がつかないほどの奥深さを秘めています。 他にもタコスなどのメキシコ料理や和食、中華料理に白黒チョコフォンデュのカバー付ツインタワーまで勢揃いです。さながら人種と文化の坩堝アメリカまんまの食べ飲み放題となっています。おかげさまで、運動後の良質な蛋白はガッツリおいしく摂れました。ご馳走さまです。 ケイジャン 食べ放題 アメリカ オーブン

Goto,M.さんの行ったお店

THE OVEN AMERICAN BUFFETの店舗情報

TEL 03-3529-2093
  • バイキング
  • 朝食バイキング

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩4分(270m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅 徒歩4分(270m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩7分(540m)

03-3529-2093