bills お台場

ビルズ

ゆりかもめ / お台場海浜公園駅 徒歩4分(290m)
カフェ パンケーキ オムライス 自然食 サンドイッチ チョコレート フレンチトースト 洋菓子
03-3599-2100

ちょっと前の記憶だけどメモとしてφ(..) 日本科学未来館の行きしなに、 気になっていたbillsでモーニング. 並ぶって話を聞いてたから オープンしてすぐくらいに行ったけど、 すでに10mくらいの列ができてた. 比較的すぐ入れたから良かったけど! 店内は広くて静かで、 ゆーーったりとした時間が流れてる感じ. 休日の朝にこんな所で過ごせたら 1日優雅な気持ちでいられそう. お茶しながら好きな本を読んだり、 手帳にあれこれアイデアを書いたり、 素敵な時間しか想像出来ない. 私はパンケーキを食べるぞ! って決めてたから迷わなかったけど、 相手はかなり迷ってた. メニューに写真無いから 冒険しない派の人には難しいらしい. 私は王道のパンケーキ. 相手はサーモンとスクランブルエッグ?のバーガー. パンケーキはふわっふわで、 はちみつ入りのバターを乗せて食べると 口の中にいい香りが広がって めっちゃ幸せだったなぁ. 相手のはサーモンの塩気がちょうど良くて、 朝だけどぱくぱく食べれちゃう軽さだった! ここには載せれないけど、 相手が食べる時の幸せそうな顔といったら. また来たいお店でした. ごちそうさまでした( ・ᴗ・ )

Mayu.eさんの行ったお店

bills お台場の店舗情報

• サンドイッチ
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • 洋菓子

ゆりかもめ / お台場海浜公園駅 徒歩4分(290m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩5分(350m)
ゆりかもめ / 台場駅 徒歩8分(630m)

駐車場 あり

(メインダイニング:124席 サブダイニング:60席 テラス席:22席)

(完全禁煙)

貸切 不可

お店のホームページ http://bills-jp.net/
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
雰囲気 景色がきれい、夜景が見える
お子様連れ入店 可 お子様メニューあり
ペット 可 店外可能