焼肉スエヒロ館 調布店

やきにく すえひろかん ちょうふてん

京王線 / 布田駅 徒歩6分(460m)
焼肉 サラダバー ホルモン
0424-88-6503

メニュー沢山!コスパ良し!家族にオススメ! お肉メニューは勿論、海鮮系焼き物、ドリンクバー、サラダバー、フルーツ&デザートバー、単品サラダ、スープ、麺類、おつまみ、アルコール(飲み放題もあり)、単品デザート…なんでもあります! 土日限定ランチメニューはさらにお得! 土日ランチ時間帯も普通にグランドメニュー頼めます。 私のオススメは牛赤身と鶏軟骨としいたけです! タレも沢山種類があり、各テーブルにおいてあります。 コチュジャン、ニンニクもおいてありました。 私のオススメ牛赤身はあじがしっかりしているのでレモンだれ、鶏軟骨は意外と脂身もついているのでさっぱり大根おろしだれでいただいてます。 サラダバーはいつも頼んでいますが野菜、ドレッシング共にバリエーション豊かで楽しいです。 ただ、こちらは鮮度が…チョット。。 因みにサラダバーに置いてある茹でジャガイモは、最初お肉用に貰える岩塩を付けて食べると美味しいです。 フルーツ&デザートバーはお子様向けな感じです。 ゼリーや缶詰フルーツ、冷凍ケーキが多いので、大人の方は(特に女性は)あまり満足な内容ではないと思います。 私はたまに頼んで冷凍ライチを食べてます。 ドリンクバーは他のお店のドリンクバーと似たり寄ったりですが、無料ドリンクで冷たいお茶、温かいお茶類がありますのでどうしてもジュースやコーヒーが飲みたい!という方以外は不要かと思われます。 焼肉店なので割と冷房がガンガンです。 冷たい飲み物やサラダなどで冷えてしまった時はブランケットが借りられます。 この辺も嬉しいです。 コスパが良くて選べる幅が広くて良心的なお店…というかんじでなんだかんだで通ってます。(近所なので…というのも大きいですが)

Haruka Asamiさんの行ったお店

焼肉スエヒロ館 調布店の店舗情報

TEL 0424-88-6503
  • 焼肉
  • サラダバー
  • ホルモン

京王線 / 布田駅 徒歩6分(460m)
京王線 / 国領駅 徒歩9分(700m)
京王線 / 調布駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 あり 専用Pあり

6人用

貸切

貸切可能人数下限(着席) 50人

お店のホームページ https://www.suehiro-net.com/suehirokan1/index.html
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、お子様向けメニューあり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 にぎやかな店内、一軒家レストラン