ワニダ2

Wanida

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(110m)
タイ料理 居酒屋 バー
03-3901-9966

ワニダ ② ~赤羽で個性的なお店NO.1_お店に鍵を閉めている店主ワニダ~ ブログではたくさんの写真でご紹介。詳しくはコチラ↓↓ http://akabane-izakaya.com/archives/1292 無目的に一人赤羽研究会を敢行したわたし。何故か!?牡蠣縛りで3軒お店を回り ましたが。。。さすがに,牡蠣に疲れて..他のジャンルへ進もうかと... おっ!!!こんな時はあのお店だ!! いつも入れないお店。「お客さんでいっぱいでない日でも。。。」 その日も何度もおみせの前にいってチャレンジしたが店内に入れず ´д` ; その日もこれであかんかったら諦めて帰ろうと思い。 ワニダ②へ3度目の正直!!! おおっ...中に店員さんはおるぞ! ん!?硬い。ドアが開かない。。。T T 鍵がかかってんゾォ〜 続きは...「スタッフの対応で!!」 ワニダ ② - わにだ つー - 酔っ払い易さ度: 100% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 店員なつき度:    0% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 愚痴り易さ度:    0% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 メニューの充実度: 3% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 ドリンクの充実度: 3% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 お一人さま指数: 80% ※ワニダ気分次第で「天国と地獄」を味わう。 いた人達のジャンル:男性ワニダファン,さやか,アーチスト,お相撲さん, モクモク指数:   30% ※その時のお客次第だけど狭いお店だから気になる時はある 隣人との密着度: そこそこ。※ワニダとの距離は近い。さやかとの距離は遠め。 また行く度:    行く!!行く!!行く!!行く!! ※研究会独自の指標の為酔っ払ったその場の感想でして… ‪#‎赤羽‬,‪#‎居酒屋‬, ‪#‎せんべろ‬,‪#‎飲み屋‬,‪#‎おすすめ‬,‪#‎人気の‬,‪#‎宴会‬,‪#‎ランキング‬,‪#‎安い‬,‪#‎口コミ‬,‪#‎話題の‬,‪#‎タイ‬,‪#‎バー‬

Lee Jasmineさんの行ったお店

ワニダ2の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3901-9966
  • タイ料理
  • バー

JR京浜東北線 / 赤羽駅 徒歩2分(110m)
東京メトロ南北線 / 赤羽岩淵駅 徒歩6分(460m)
東京メトロ南北線 / 志茂駅 徒歩17分(1.3km)

X(Twitter) https://twitter.com/wanida_akabane2

03-3901-9966