バルバッコア グリル 青山店 Barbacoa Grill Aoyama

シュラスコ バイキング サンドイッチ ソフトクリーム
03-3796-0571

シュラスコといえばの名店♡サイドメニューの取りすぎに注意(・´з`・) 三茶でさんざんシュラスコ食べてきてるけど 好きなものは好きなものでして バルバッコアさんにはじめて訪問! 私が行った本店の内装はまるでアトラクション のような広さと雰囲気の良さっ♡ 一足踏み入れるだけでテンションあがります。 今回は飲み放題もついたコースをお願いしました。 デザートの食べ放題も選べたのだけど、 どうせそんな食べないなあと思って 今回はつけませんでした! 席についてからドリンクを頼み、 お肉が運ばれてくる前にサイドメニューを取りに。 このサイドメニュー類の種類の豊富さにまた テンションあがる!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お野菜もいっぱい、ビーツや珍しいものもあって 野菜不足さんにはうれしいです♫ お肉は食べきれないほどの種類w ピッカーニャがやっぱり一番おいしいなあ。 途中途中のパイナップルは超救世主になりました(笑) 三茶を知ってしまうと少し高く感じるけど あの雰囲気で丁寧な接客を受けられるなら まあそれなりの金額なのかな。 1年後くらいにまたいきたい(笑)

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

バルバッコア グリル 青山店の店舗情報

• シュラスコ
  • バイキング
  • サンドイッチ
  • ソフトクリーム

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩3分(200m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩4分(250m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩5分(390m)

03-3796-0571
※不明点等、お気軽に店舗へご相談下さい。

なし :お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。
なし :お席等、お気軽に店舗へお問合せ下さい。
なし :お手伝いが必要な際はお教え願います☆
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可

• 飲み放題 :アルコールドリンクを含む飲み放題とソフトドリンクのドリンクバーをご用意しております。
  • 食べ放題 :各種食べ放題を用意しております。