リストランテ カヴァリエーレ

りすとらんて かゔぁりえーれ

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩6分(460m)
イタリア料理 カフェ ローストビーフ丼

昨年会って、その後ぜんぜんお会い出来てなかった方とやっと会えました。 そんな再会に連れていってくれたのがこちら。 外苑前駅から徒歩10分弱。 ガラスの扉からはお天気だったこともあり、お日様が店内まで入ってきてなんとも気持ちいい空間。 頂いたのはジェノベーゼ、ポークソテー、ティラミス。 ジェノベーゼはふんわり香るバジルとオリーブオイル。 ポークソテーは柔らかくて、 (´-`).。oO(脂が甘いってこういう事なんだなぁ。)って思いました。 ティラミスはよくある何層にも重ねたタイプではなく、エスプレッソを染み込ませたスポンジにマスカルポーネチーズを上から絞って完成。 初めて見たスタイルにびっくりしましたが、食べてみるとやっぱりティラミス。 固定概念ってダメだなって思いました。 そして、この新しいスタイルのティラミスを考案したのがイケメンパティシエさん。 お店のスタッフさんみんなイケメンなこのお店の中でも一番かも(^^) 店内も落ち着いた雰囲気で、美味しい料理と素敵なスタッフさんたちのいるお店。 またお伺いします♡(°´ ˘ `°)/

Hikaru Kawamuraさんの行ったお店

リストランテ カヴァリエーレの店舗情報

• イタリア料理
  • ローストビーフ丼

東京メトロ銀座線 / 外苑前駅 徒歩6分(460m)