GOOD MORNING CAFE NOWADAYS

グッドモーニングカフェ ナワデイズ

都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩3分(170m)
カフェ
050-3503-0601

千駄ヶ谷駅からも国立競技場駅からも アクセス抜群なのですが、 国立競技場駅で降りると目と鼻の先です。 お仕事で近くまで行ったので ランチでお邪魔しました! マンションの1階がカフェになっていて 外観がかなりおしゃれ! とっても目立ちます。 店内はご近所さんやカップル、外国人で 大にぎわい。 一人で来店する方向けにカウンターもあります。 店内は広めで明るく、開放感抜群。 ソファー席や団体様向けのダイニングテーブルなど ありとあらゆるシーンに対応できそう。 さて、ランチメニューは数種類から選べます。 私はサラダプレート 1300円を注文。 ランチプレートには スープとパンorライス付き! プラスでデザートも500円でつけられるとのことで もちろん付けました〜 デザートもケーキが6種類くらいから選択可能。 この日の気分はキャラメルシフォンケーキ! ・スープ ミネストローネ風のスープです。 お野菜がたくさん入ってトマトベースの 優しい味付けです。 ・メインのサラダ とにかくゴロゴロとしたお野菜たちが たくさん入っています。 スイートコーンやジャガイモ、インゲンは 焼き野菜にされています。 さらにハムやツナも添えてありヘルシー。 大きめのお皿にたくさん盛られていて 食べ応え十分のサラダです。 ・キャラメルシフォンケーキ ふわふわのシフォンケーキは 口当たりがとても軽く、 食べるとシュワっとなくなります。 本当に生地がふわふわしっとり軽いので キャラメルソースが生地に染み込んでいて シフォンケーキだけでも美味しいのですが、 さらに、上に乗ったトロトロのクリームと 一緒に食べると美味しすぎる〜 住宅街の中にあり、 周りにお店もないので 静かにお食事をするにはうってつけのお店。 外観も内装もおしゃれなので この空間にいるだけでテンションが上がります。 おすすめのお店。 店内お洒落すぎ お洒落カフェ ランチ 住宅街にポツリとある 駅近で嬉しい

aya shimaさんの行ったお店

GOOD MORNING CAFE NOWADAYSの店舗情報

予約・問い合わせ 050-3503-0601

都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩3分(170m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩4分(320m)
JR中央・総武線 / 信濃町駅 徒歩8分(590m)

(店内/92席 テラス/13席)

(電源あり)

喫煙 分煙

(テラス席のみ喫煙可)

7人用以上

グランドオープン日 2019/06/01