二階苑

にかいえん

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(60m)
焼肉 韓国料理 ホルモン

またまた来ましたー♪ @二階苑さん☆ うちの家族は夕飯の開始が早いから、17時オープンのお店はとても助かる(^^) そしてそんなに早い時間だと、混み合ってないのがまたいいですよね! 注文したのは以下。 中落ちカルビ ハラミ マルチョウ 厚切り牛タン ぼんじり チョレギサラダ もやしナムル キムチ 海鮮チヂミ チーズトッポキ 韓国のり 中落ちカルビ、ぼんじり、キムチはもはやマスト! このお値段でしっかり脂乗ってて食べ応えもあり、大満足(^^) ぼんじりも、本当に美味しいんだな〜♪ そしてここのお店のキムチが本当に美味しくて! 全く甘くない、本格派のキムチ! お母様の手作りだそうです!超オススメ(^^) そしていつも食べたいと思っていた厚切り牛タンとチーズトッポキ! 牛タンうまー(*´꒳`*) 厚切り肉って最強ですよね(笑) そしてチーズトッポキも、家族は重いと言っていたけど(笑) チーズ大好きな私には本当にたまらーん! 多分、私がほぼいただきました(笑) お酒も沢山! 乾杯は生やハイボール、白2本赤1本、マッコリ2甕! 私はひたすら赤、そしてボトル空けたら白もいただきましたー♪ お肉とワイン最高すぎる! ああ、今日も幸せでした…(*´꒳`*) ご馳走様でした(*^^*) 行楽の秋キャンペーン 地元民に愛される店 地元民おすすめ 駅近で嬉しい 肉好きが通う 子供連れも安心 肉食女子

Shiori.Kさんの行ったお店

二階苑の店舗情報

• 焼肉
  • 韓国料理
  • ホルモン

小田急小田原線 / 梅ヶ丘駅 徒歩1分(60m)
小田急小田原線 / 豪徳寺駅 徒歩9分(700m)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩10分(790m)