ガヤガ屋

がやがや

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩1分(41m)
居酒屋 割烹・小料理屋

母と2人でちょい飲み♪ @ガヤガ屋さん☆ 多分子供の時に一度だけ家族と来たことはあると思うけど、大人になってからは初。 Rettyで人気だったので、ずっと来てみたいと思ってました(^^) 今日もとても寒いので熱燗が飲みたくて。 2合だけ飲みました(^^) ばくれん 山形 銀花のあかり 滋賀 私は銀花のあかりの方が好きだったかな! そしてこちらの名物の巨乳ハイと美乳ハイも注文。 私は巨乳派でした! 普段甘いお酒飲まないけどこれは美味しいですね! お料理は以下。 寒ブリの刺身 カニクリームコロッケ カキフライ ほやの塩辛 穴子の煮こごり もつ煮 川海老の香味炒め 個人的ヒットは、穴子の煮こごり、もつ煮、川海老の香味炒め! 煮こごりめちゃ美味しかったです! もつ煮は見た目から味がしみしみしっかりしてそうで、食べたら見た目通りのしっかりタイプのもつ煮で大好きな味(^^) そして川海老の香味炒めにはビックリ! 私、川海老のフライとか炒めとか、美味しいとは思うけど、もっと好物沢山あるから割と興味のない食材で、自分から頼むことは一切ない。 母が川海老好きだから頼んで、食べてみたら… 何これめちゃうま!と、とまらない!! 今まで誤解してたわ。 ごめんなさい川海老さん!あなためちゃ美味しいです!! そしてこちらの店員さん。めちゃめちゃ感じが良くて優しい! 昔はガヤガ屋にいたけど、今は豪徳寺の姉妹店にいて、今日はたまたまヘルプで戻ってきたとの事。 あまりにも感じが良かったのですっかり惚れ込んでしまいました! 次回絶対に豪徳寺の姉妹店に伺います!! 沢山お心遣いをしていただいて、とても楽しく気持ち良く食事が出来ました(^^) 経堂にまた、超絶気にいるお店を見つけて嬉しい♪ ご馳走様でした(*^^*) 駅近で嬉しい 地元民に愛される店 地元民おすすめ 地元の名店 ワイワイガヤガヤな雰囲気

Shiori.Kさんの行ったお店

ガヤガ屋の店舗情報

• 割烹・小料理屋

小田急小田原線 / 経堂駅 徒歩1分(41m)
東急世田谷線 / 宮の坂駅 徒歩14分(1.1km)
東急世田谷線 / 山下駅 徒歩16分(1.2km)