BROZERS' Hamburger 新富町店

ブラザーズハンバーガ

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(190m)
ハンバーガー サンドイッチ テイクアウト カフェ
03-6228-3701

「brother」じゃなくて 「brozer」。 綴りに「Z」があるのは 最後までやり通す! 的な想いを込めて 兄弟で始めたというお店。 店内も 自店のバイクで行うテイクも 大人気のお店。 こちらのお店には 店内も、テイクアウトも 何度も利用させてもらってます! 個人的な 都内ハンバーガー屋さんの 上位ランカー。 バンズも、 シャキシャキレタスも、 100%ビーフのパティも、 ソースも、 それぞれが美味しい。 付け合わせのポテトも オニオンフライも シッカリ美味しい。 ハッキリ言って その辺のインスタ映えメニュー を売りにして行列を 作ってるハンバーガー屋さん よりも 断然うまい。 と、個人的に思う。 まだ都内のハンバーガー屋さんを 食べ歩いたのは 20店舗くらいだけど (※ファーストフード以外) だんだんと違いが分かる様に なってきたかな?? と言いつつ、 今回自分が食べたのは パストラミサンドウィッチ。笑 サンドウィッチを ここで食べるのは2回目 だけど、 ハンバーガーだけじゃなくて サンドウィッチも 美味しい。 今度はここでホットドッグも 美味しそうだから食べたい。

たけりょうさんの行ったお店

BROZERS' Hamburger 新富町店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-3701
  • ハンバーガー
  • サンドイッチ

東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩3分(190m)
東京メトロ日比谷線 / 築地駅 徒歩5分(380m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩6分(450m)

喫煙 分煙

(テラス席のみ喫煙可)

お店のホームページ http://brozers.co.jp/

03-6228-3701