焼肉いのうえ 銀座店

やきにくいのうえ ぎんざてん

~20000円
東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(52m)
焼肉
03-6228-6421

焼肉いのうえが銀座へ進出! 個室で♩ 高級感溢れる店内 頼んだもの ・INOUE Ginza Course ・生inoue檸檬サワー ・生inoueグレープフルーツサワー ・赤ワイン 1番びっくりしたのは刺肉 瞬間燻製ユッケ 目の前でバルーンを作って瞬間で燻製してくれる!バルーンがない状態でも牛刺の上に卵黄がのっかってて映える〜 先付けは和牛のタルタル ブルーチーズ添え ブルーチーズて湖をイメージ リゾットは大地をイメージしてつくられた芸術的な1品 続いてINOUEフォアグラプリン プッチンプリン方式でお皿へ! フォアグラ濃厚すぎる 国産タンモト、タンシタ、ハラミ タンモトはレモンで タンシタは山椒味噌 和牛ハラミはトリュフソースでいただく! さすが和牛!旨みぎっしり サービスで食べれる農園 ネーミングセンスから最高!笑 ヤングコーンやトマトの野菜をソースでいただく そしていのうえロース 雌牛黒毛和牛A5ランクBMS最上級! A5ランクはよく聞くけどBMSとは霜降り度合いを評価したものだそう!その中の最上級 とろける美味しさ 黒毛和牛デニッシュサンド マッ○みたいな入れ物!笑 側面にも使ってる材料が書かれてあったりこだわりがすごい! お肉は柔らかいカイノミ\♡/ お口直しに季節のシャーベット 間に甘くてさっぱりしたものを挟むことで食欲増進! スイカとキウイのシャーベット♩ ぱちぱちポッピングシャワーみたいだった! そしてサーロイン野球すき すき焼きでもただの焼きすきではない! 雲海をイメージした焼きすき こんなすき焼き初めて!!! 卵黄の下にあるのは割り下で作られたメレンゲその下には春菊とえのき そして今度はタレの黒毛和牛焼肉2種 トモサンカクとミスジ! トモサンカクはトマトだれ ミスジは山椒だれでいただく! 〆は黒毛和牛海鮮ご飯 ホタテとウニのご飯 お肉だけでなく海鮮にもこだわってる!!! 蓋に牛が乗ってるの可愛い 最後に松阪牛のテールスープをかけて2度美味しい デザートはINOUEパンナコッタ 最初から最後までずっとワクワクできるコース 全てのお料理がメイン級だった!

k.Rinaさんの行ったお店

焼肉いのうえ 銀座店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6228-6421
  • 焼肉
~20000円

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩1分(52m)
東京メトロ銀座線 / 京橋駅 徒歩3分(240m)
東京メトロ銀座線 / 銀座駅 徒歩5分(330m)

喫煙

Instagram https://www.instagram.com/inoue_ginza/

03-6228-6421