Parlor Vinefru 銀座

ぱーらーびねふるぎんざ

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(200m)
パンケーキ かき氷
070-5517-9506

銀座にあるパンケーキとかき氷のお店です。 もちろんかき氷お目当てで行きました♡ そろそろ自分の中でのかき氷ブームも終わりかと思いきや、大好きなピスタチオ系かき氷がこの時期続々登場してるのでやめられません… 事前にインスタで調べて、ここのピスタチオかき氷が1番美味しそうだったのが決め手。 予想通りめちゃくちゃ美味しくて大正解でした! 苺とピスタチオエスプーマのかき氷1600円です。 ピスタチオエスプーマが濃厚なのも、グラノーラの歯応えでいろんな食感も味わえるのも、フランボワーズソースの美味しさも全て完璧でした! 氷もふわふわで私好みの口溶けの良さ。 旦那さんが注文した苺とシュトレーンのパンケーキはシナモンやいろんなスパイスの味わいが凝縮された今まで食べたことない新感覚パンケーキでした! 生地は卵の濃厚さもあって、パンケーキとカステラの中間って感じがしました。 おそらくクリスマス前の限定メニューだと思うので、ぜひ定番メニューにしてほしい美味しさでした♡

中山彩賀さんの行ったお店

Parlor Vinefru 銀座の店舗情報

予約・問い合わせ 070-5517-9506
  • パンケーキ
  • かき氷

東京メトロ有楽町線 / 銀座一丁目駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ有楽町線 / 新富町駅 徒歩4分(290m)
都営浅草線 / 宝町駅 徒歩5分(340m)

Instagram https://www.instagram.com/parlor_vinefru/

070-5517-9506