HORIZON TOKYO

オリゾントウキョウ

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(51m)
フランス料理
03-6280-6870

【HORIZON TOKYO】 カレッタ汐留47階にあるHORIZON TOKYO ガラス張りの店内は、東京を一望できる素晴らしいロケーション お天気も良く、遠くに海ほたるまで見えました レインボーブリッジ、スカイツリーまで見える 席もゆったり、シャンデリアなど内装もプリンス気分を味わえる感じ ゆったりとお食事出来ました ランチは、ワンプレート メインのお肉かお魚を選ぶスタイル パンは、おかわり自由でデザート、飲み物付きで2500円くらいでした デザートがないともう少しお安いプランもあったみたいです お肉は、豚肉ホロホロ煮込んであり美味しかったです 空に近いレストラン 身も心も洗われるようです 店員の方の対応も、ホテル並み 写真も撮ってくださいました とても心地よい時間を過ごすことが出来ました また、絶対リピしたいお店です リピート決定 景色最高 ロケーションが良い 大人デート 雰囲気がデート向け ランチデート 記念日デートにおすすめ

Kiyomi.Iさんの行ったお店

HORIZON TOKYOの店舗情報

TEL 03-6280-6870
  • フランス料理

都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩1分(51m)
JR山手線 / 新橋駅 徒歩4分(250m)

お店のホームページ https://horizon.tokyo/

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

03-6280-6870