肉めし 岡むら屋 新橋店

おかむらや

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(110m)
丼もの 定食 和食

お昼にガッツリいきたくなって Googleでガッツリ飯で検索するとこのお店が一番近くで出てきました!! 新橋駅の目の前のニュー新橋ビルの片隅にあります。 周りにいろいろな飲食店があるなか、 岡むらやの大きな看板ミッケ。 入ると最近オープンしたんですか?って感じにキレイに見えました。 私はひとりで来たので 入った瞬間にカウンター席に半強制的に案内された。(ゆっくりは出来なさそうだ、、) このお店は牛めしをメインにしており 、思った通りのザ・ガッツリ飯のお店だ。 そのなかで煮たまごや煮とうふ、大根の全部のせ『デラ牛めし』というのを頼んでみた。 頼んでからセルフの冷茶をコップに注いでゆっくり一息つこうとしたら、、 まさかのめしが出てくるというwww なんと注文してから10秒くらいで出てくるという早業を見せられました! ご飯の上には牛すじ的な煮込みお肉に煮込み大根やら煮たまごやどでかい豆腐がのっててガッツリ感満載。 甘辛なタレがマッチして進んでしまいガツガツいかせていただきました。 ご馳走さまでした!!(笑)

Daisuke Fukuzawaさんの行ったお店

肉めし 岡むら屋 新橋店の店舗情報

• 定食
  • 和食

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩3分(220m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩4分(310m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.arcdining.co.jp/okamuraya/