第一ホテル東京 フレンチ アンシャンテ

Enchanté

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(120m)
フランス料理
050-5462-1267

のんべぇ女子4人のクリスマス&忘年会。 選んだお店は、新橋からすぐの第一ホテル東京内 「オールデイダイニング アンシャンテ」 選んだお店は、新橋からすぐの第一ホテル東京内の 「オールデイダイニング アンシャンテ」。 ホテル入り口から、 高級感漂い、気持ちも凛とします。 螺旋階段を上がり、 「オールデイダイニング アンシャンテ」の入り口へ。 クリスマスツリーがとってもキレイ。 店内もエレガントで落ち着いており 客層も大人な方ばかり。 席と席の空間にも余裕があり、 落ち着いてお話が出来ます。 料理は、 肉か魚のメインを選ぶコース料理。 そして、なんと、 のんべえな私たちにぴったりなコースなのです。 「飲み放題が付いて5,000円! メインを選べるフリードリンク付きディナー」 を一休.comレストランより予約致しました。 早速、 お料理を写真で紹介。 ビールで、まずは乾杯をし、 白ワイン、赤ワインを堪能。 料理はどれもこれも上品な味わいで、 とっても満足。 最後にデザートとコーヒーも付いてくるなんて 至れり尽くせりなんでしょう。 サービスもさすが!ホテルのサービス!という感じで、 姫気分になった私たちは、 すべてに堪能し、お店を後にしました。

Takae Mitsugiさんの行ったお店

第一ホテル東京 フレンチ アンシャンテの店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-1267
  • フランス料理

JR山手線 / 新橋駅 徒歩2分(120m)
都営三田線 / 内幸町駅 徒歩3分(220m)
都営大江戸線 / 汐留駅 徒歩5分(350m)

(完全禁煙)

お店のホームページ [公式]