幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店

しあわせのやきにくたべほうだい かみむらぼくじょう だいいちけいひんそくどうてん

京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩6分(430m)
焼肉
03-5480-0621

(2021年某日備忘録) 何かと話題の ワタミの新業態! 若かりし頃、和民や座!を繁く利用した世代にとって、その変貌の一見を避けて通ることはできません。 と云うことで、小春日和の平日休暇を利用して蒲田まで遠征。 結論、良い!これは繁盛の予感。 (平日13時半過ぎにもかかわらず客入りは8~9割超。予約来店が主流の模様。) 価格と肉質、提供スピード、コロナ対策、及第点で抜かりがない。 都心の高級焼肉店とも街の庶民的な焼肉店とも従来の焼肉チェーン店とも違う。 と感じた。 繁華街から居酒屋チェーン店が次々と撤退する昨今、ワタミグループの新業態展開が英断となるか否かは未だ分からない。 だが、満腹中枢だけでなく、ちゃんと『幸せの焼肉』感も味わうことができました。 ご馳走様でした。。 がっついて食したため写真は食べかけの皿図です、すみません。 あと写真の窓口が噂の ”特急レーン” です。 本当に特急で来たので驚きました!(推定秒速5m) 高層ビルの超高速度エレベーターの加速/減速と同じく、 お肉やスープなどの搭載物に「G」を掛けずに配膳する機能が凄い!! 隣の若いご夫婦も提供の早さにビックリしてはしゃいでいました。。

masanori.yさんの行ったお店

幸せの焼肉食べ放題 かみむら牧場 京急蒲田第一京浜側道店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5480-0621
  • 焼肉

京急本線 / 京急蒲田駅 徒歩6分(430m)
JR京浜東北線 / 蒲田駅 徒歩11分(840m)
京急空港線 / 糀谷駅 徒歩11分(880m)

喫煙専用室あり (全席禁煙(喫煙ルーム有り))

お店のホームページ https://kamimura-bbq.com/
グランドオープン日 2020年4月29日

03-5480-0621