• 情報確認中

炭火焼肉 にしおか

すみびやきにく にしおか

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
焼肉

赤坂で、こだわりのおいしい国産牛が堪能できるお店です。 「佐賀牛「特選」コース」 …5,500円 をいただきました。 全部10品で、佐賀牛を含む国産牛が堪能できます。 「キムチ盛り合わせ」  ・・・白菜、長芋、シシリアントマト 「ナムル盛り合わせ」  ・・・パプリカ、わけぎ、もやし 「佐賀牛『特選の一肉』」 A5ランクの11等級の佐賀牛。 自家製のおろしポン酢でいただきます。 「レアローストビーフ」 「紅大根のサラダ」 「本日の特選肉3種」  ・・・牛タン、はらみ、シンシン スタッフさんがよい焼き加減に焼き上げてくれるので、おいしい状態で食べられるのもうれしいですね♪ 「箸休め」  ・・・自家製コーンビーフ 燻製されていて、薫りも楽しめました。 「にしおか特選肉2種」  ・・・クリミ、小腸 「〆 −黒冷麺」 〆は4種類。 黒冷麺、白冷麺、佐賀牛ビーフシチュー、佐賀牛カレー から選べます。 「甘味」  ・・・カシスシャーベット ”おいしい”という噂にたがわず、 こだわりが感じられる絶品の焼肉が堪能できました♪ また訪れたいお店です! Rettyビギナー いい肉

Rie.Nさんの行ったお店

炭火焼肉 にしおかの店舗情報

• 焼肉

東京メトロ千代田線 / 赤坂駅 徒歩2分(130m)
東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩4分(270m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩4分(270m)

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

リニューアル前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。