神楽坂翔山亭 東京ガーデンテラス店

しょうざんてい

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(94m)
和食 焼肉 居酒屋
03-5226-2929

1 〜 20件を表示 / 全22件

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1
  2. 2

神楽坂翔山亭 東京ガーデンテラス店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5226-2929
  • 和食
  • 焼肉

東京メトロ丸ノ内線 / 赤坂見附駅 徒歩2分(94m)
東京メトロ半蔵門線 / 永田町駅 徒歩2分(90m)

(テーブル席/完全個室席(全5部屋/大小4~8名様/テーブル席/宴会向け個室最大20名様))

(※完全禁煙(フロア内に喫煙ルームございます))

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.shozantei.com/tgt.html
備考 ■当店のポイント! 【料理】熟練板前による焼肉×和食(会席・日本料理)の融合 【希少部位】黒毛和牛一頭買いによる特選・希少部位焼肉 【個室】商用・私用で使える大小完全個室席を完備 【ランチ】会席コース/名物の冷麺・温麺や焼肉重ご提供 【空間】料亭の趣をそのままに落ち着いた純和風の空間 【おもてなし】和装の仲居が笑顔のおもてなしでご対応 【宴会】ご宴会・お祝いに最適な宴会場+飲み放題コース 【接待・会食】接待・商談に最適な料理・個室・サービス 【結納・顔合わせ】お祝いに最適な料理・個室・サービス 【お子様】ご家族・お子様連れ歓迎・お子様メニュー有 【系列】神楽坂発祥の焼肉懐石料亭・東京に全7店舗展開 【クーポン】お得な割引クーポン特典を実施 【ネット予約】翔山亭公式サイトで24時間ご予約受付中
利用シーン 宴会・飲み会、個室、接待、ランチ、忘年会、ディナー、デート、飲み放題、結納の食事会、おひとりさまOK、送別会、歓迎会、クリスマスディナー、新年会、日本酒が飲める、ワインが飲める、おしゃれな、ご飯、肉、禁煙、昼飲み、二次会、焼酎が飲める

03-5226-2929