鉄板焼 くれおーる 新橋店

てっぱんやき くれおーる しんばしてん

お好み焼き もんじゃ焼き たこ焼き 居酒屋
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

【新橋】メチャ旨!本場大阪の味が食べられる☆お好み焼くれおーる新橋店 本場大阪のお好み焼きが・・・更に進化して メッチャ美味しいからいこうと誘われ 新橋駅から徒歩3分と言う近さの「お好み焼くれおーる新橋店」 へ行ってきました甘党大王です♪ 既にお分かりとは思いますが 大阪の道頓堀にある粉もん鉄板焼の人気店 くれおーるの支店です。 最近、娘が大阪出張多いのでズル~~~イ!って思っていた母は も~メッチャ楽しくアレもコレも食べちゃいました。 どれも美味しくって幸せ~。 しかも、不思議なことにダイエット中の私が気にしていた 粉もんは太るしなぁ~~~の心配が全くなくw 翌朝の体重計の上で歓喜をあげてしまったのは本当の話です。 先ずは乾いた喉を潤すために 《ウーロンハイ》でカンパ~~~イ♪♪ 《焼き枝豆》 女子が大好きヘルシー&高たんぱくな一品です。 アッツアツをフーフー言いながら、美味しい! 《とんぺい焼》 こってり風味のソースにマヨネーズが繊細にかかっていて 見るからに美味しそうで食欲を掻き立てます。 豚肉がド~ンと分厚い短冊切り? メッチャ食べ応えあり!! そしてテンコ盛りのネギが嬉しいですね~。 《たこ焼き:半熟玉子とねぎたっぷり》 エッ??これはなんなの~~~?! でも美味しい!わぁ~わぁ~言っているうちにアッと言う間に 食べ終わった新しいタイプのたこ焼きが楽しい&旨い。 《たこ焼き:香り豊かトリュフ塩》 大阪と言うとコテコテのイメージだけど これは上品でメッチャ旨い一品です!! トリュフの香りもさることながら外はカリッと中はジューシーな この感じがド!ストライク☆ 《アボカドチーズ焼》 とろとろになったリーズに埋まるように引きつめられたアボカド。 こんな風に食べたのは初めて・・・旨いw 《豚焼そば》 ふと麺に絡むソースが旨すぎる~~~♪ 好みによって塩味も有りますが 私は断然ソース派なのですw 《アジアンパクチーシュリンプ》 タマリマセ~~~ン♪ 頭有海老がゴロゴロゴロ。。。 頭から尻尾まで丸ごと全部ガシガシ食べちゃった私w 美味しい~!そしてアルコールが進む♪ 《おかんのポテトサラダ》 居酒屋風というよりもワンランク上の感じがイイ! ポテトの中に他の具材がゴロッと入った食べ応えのある一品です。 《くれおーる名物串揚げバケツ盛り ミックス串盛り》 ネーミング通りの衝撃的なビジュアルww サクッと揚げられた頭有海老や野菜たちはイイ素材を使われているのが一目で分かります。 私の大好きな海老も大きかった~~~♪ おソースはかけて食べるタイプでした。 《本場大阪のお好み焼き フォアグラ》 チョット待って~~~!! これは一体ナンなの?・・・パート2w タップリのフォアグラが乗ったビジュアルに お好み焼きを超えた何かを感じます♪ 豪華版で美味しいのですけど、飽きの来ない上品な粉もんの王様ですね。 《魅惑のマンゴー三昧》 飲んで食べて・・・デザートは入らないかも??って思ったのですが そこは甘党大王wヤッパリ頼んでみました。 で!オーダーして良かった~~~♪♪ ボリューム満点、味は上品な甘さ、且つマンゴーがマンゴーが・・・タップリw 最後まで度肝のを向かれる大阪の懐の大きさに脱帽です! お好み焼くれおーる 新橋店 東京都港区新橋3-22-2 JR・地下鉄新橋駅から徒歩3分、地下鉄汐留駅から徒歩4分 電話:050-5590-5291 営業時間:ランチ11:30~14:30(L.O.14:00) 17:00~23:30(料理L.O.22:30、ドリンクL.O.23:00) 定休日:土日祝

Masumi Watanabeさんの行ったお店

鉄板焼 くれおーる 新橋店の店舗情報

• お好み焼き
  • もんじゃ焼き
  • たこ焼き

お店のホームページ http://www.creo-ru.com/shinbashi
Facebook https://www.facebook.com/くれおーる新橋店-164903487231911/