サンドイッチハウスメルヘン エキュート品川サウス店

さんどいっちはうすめるへん えきゅーとしながわさうすてん

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(110m)
パン屋 サンドイッチ テイクアウト お土産 クッキー
03-5421-2021

品川プリンスで会議があり、久しぶりに上京。 家を出る時、お土産要求が…電車だから大きいのは × はて? 何にすべきか…悩みは深い… そこで、思い出したあ~!!! 我が家では妻と娘二人ともフルーツサンドイッチ好き ケーキのスポンジよりパンの方が軽いんだそう。 そして、品川駅のエキュートには サンドイッチハウス【メルヘン】さんがある! そこで、会議終了後、速攻でうかがいました! さすがサンドイッチハウス! 種類が豊富!!! 私の前に列んでいるのは3人… その間に脳みそフル回転… 悩んだ… 妻と娘の好み & 持ち運びの大きさ そして何より…懐具合… こうして悩み、決断することが繋がって人生!!! でも、悩めないのがB型!!! だから人生、いつもヒラメキと勘 え~い! 決めちゃえっ!!! で、注文したのが!!!!! マンゴー生クリーム 甘夏生クリーム 「ゆめのか」苺生クリーム 保冷剤と紙オシボリも付けて貰って10番線に                  → 走る → 走る! 無事に帰宅の途につきました。 もちろん、妻と娘の好評を貰いましたよ!!!!! めでたし、めでたし…     サンドイッチ  フルーツサンド

Y.Kubotaさんの行ったお店

サンドイッチハウスメルヘン エキュート品川サウス店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5421-2021
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • お土産
  • クッキー

JR山手線 / 品川駅 徒歩2分(110m)
京急本線 / 北品川駅 徒歩9分(670m)
JR山手線 / 高輪ゲートウェイ駅 徒歩11分(860m)

((テイクアウトのみ) )

お店のホームページ http://www.meruhenk.co.jp/

03-5421-2021