ザゼン the ZEN

バー 魚介・海鮮料理 親子丼 タジン鍋 丼もの
03-6717-0925

品川駅港南口のアトレ品川4階レストラン街にある、こちらの和食店でランチです。このフロアは価格帯も4桁となり、かなりアッパーなランチをいただけます。 洋物が中心のようで和食を提供しているこちらのお店は。ある意味貴重な存在です。 ピーク時でしたので満席で1番目で待ちます。5分以上は待ったかもしれませんが、ようやく中に通され、カウンターに陣取ります。なかなかにおしゃれな空間を演出しています。 オーダーは、焼魚&刺身の両方を味わえる日替わり定食@1200円にします。ちなみにこのメニューが最安です。 奥の厨房で調理し、お盆で運んできてくれます。お茶のサーブも呼ばなくてもしてくれて、いい感じです。 ちょっと待った感あったかもしれないくらいのタイミングで着盆。 焼魚は、メヌケ鯛でいい感じの焼き上がりです。刺身は、サーモン2切れのマグロ3切れ。こちらは凡庸な感じです。 小鉢も春雨サラダ風で良い一品でした。 きっちりとご飯半分お替りして、お腹も心も満たされた良いランチでした。

相田 美咲さんの行ったお店

ザゼンの店舗情報

• バー
  • 親子丼
  • タジン鍋

JR東海バス ドリーム静岡・浜松号01 品川駅東口 徒歩1分(64m)
JRバス関東 ドリーム静岡・浜松号 品川駅東口 徒歩2分(110m)
横浜京急バス 上大岡駅方面 金沢文庫駅ゆき 品川駅 徒歩5分(360m)

ザゼン the ZEN
03-6717-0925
スタッフにできることはご協力させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さい。

(分煙)

貸切は16名様~OK!人数や料金、お席の配置等、お気軽にご相談下さい♪

お子様連れも歓迎いたします。ご家族でもゆったりお食事可能です。

なし :座敷はございませんが、お席1つ1つの間が広いですので、気兼ねなくゆっくりとした時間をお過ごし頂けます
なし :掘り炬燵はありませんが、お席1つ1つの間が広いですので、気兼ねなくゆっくりとした時間をお過ごし頂けます
なし :スタッフにできることがありましたら、できる限りご協力させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい

• 飲み放題 :飲み放題付コースを各種ご用意しております。また焼酎の種類も豊富なのでアラカルトでも楽しめます☆