西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

焼肉 牛料理 テイクアウト
03-6427-2949

誕生日当日はこちらに連れて行っていただきました(^^) @西麻布 けんしろうさん☆ 西麻布なんてお洒落な街、私には手の届かない場所だと思っていて。 なのでその界隈はノーチェック!全然知らないお店でした。 こんなに有名で素敵な焼肉屋さんがあるのね! 外観から凄い。目の前に立った瞬間思わず、す、すごいねと言ってしまいました(笑) こちらは完全予約制・完全個室で、全てお肉を焼いて下さる焼肉屋さん。 完全個室で焼いてくれるだなんて!気心知れた人とじゃないと緊張しちゃうわ(笑) 今回大好きな(と言っても経験2回目)ペアリングコースでした(*^^*) 先付け サラダ 刺身 タン焼き×白 けんしろう焼き×ロゼ 塩焼物×赤 箸休め 温肉菜 タレ焼物×赤 焼きすき お食事 デザート という内容。 素晴らしいお料理の数々でした。 スパークリングで乾杯♪ あっさり爽やかな甘みで美味しい〜☆ 先付けは柚子の香るすり流し。蕪か大根っぽくて、優しくて風味豊かでほっこり(^^) お刺身は、塩・タレ・ユッケの3種類。 これはやばい、美味しすぎる! 特に大好きなユッケ。これがもー最高です! 赤はその時なかったけど、赤と合わせたらと思うと大興奮(((o(*゚▽゚*)o))) タンは塩とごま油の2種類を。 ふっくら柔らか肉汁溢れる!これと白って、、、幸せ〜! そして名物シャトーブリアンのけんしろう焼き。 これがとてつもなくやばいんです。 真っ白い煙に包まれたシャトーブリアン。 開けると部屋中に広がる燻製の香り! この香りだけで飲めるわ(笑) そしてこのお肉がもうとんでもない! 柔らかい!甘い!とろける!何これ!? 今まで私が食べてたシャトーブリアンは何だったのか。 ここまでの感動を味わう事はなかった! これを食べたら、もう他でシャトーブリアン食べる気にはならないわ!! 他の事何にも考えられなくなるくらい美味しかった!! そして大大大好きな焼きすき。 これもやっばい! お肉の布団みたい!この肉布団に埋もれたいわ!! 焼いていただいて、卵を絡めて… うんまーーーい!!!もう大事件ですよ!!! これと赤…悶絶物です(≧∀≦) 食事は、ご飯と思いきやカレーうどん。 まさかのうどん!意外性抜群! このカレーうどんがとんでもなくて。 和牛を贅沢に使ったカレーうどん。 間違いなく今までのカレーうどん史上、一番贅沢! 麺はモチモチ、ジューシーなお肉の風味が溶け込んだスープ。 これはやばいです(((o(*゚▽゚*)o))) お米だったら思わず残してしまいそうだけど、こんな反則的なものを出していただいたら迷わずペロリです! 美味しすぎてまだ忘れられないわ(*´Д`*) デザートは大好きなプリン。 卵の風味豊かで、ふんわりなめらか。 濃厚なプリンって大好き〜☆ああ幸せ(*´꒳`*) こんなに素敵なお店に連れて行ってもらえるだなんて。 私は幸せ者です♪ 西麻布が似合う大人の女になるぞー! 写真か載せきれないのが残念! ご馳走様でした(*^^*) 予約必須 個室焼肉 個室でじっくり飲める 特別な日はこのお店 焼きの技術力 店員さんが焼いてくれる ワインにこだわり 料理に合うワイン

• こんばんわ。\(^_^)/ お誕生日おめでとうございます!! ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ こんなに素晴らしいお店で祝ってもらえるなんて幸せですね~。 こんなお肉食べちゃったら、安○亭さんとか、○角さんとか行けなくなっちゃいますよ~(笑) 私もこんなスペシャルなお店に女性を招待できる大人になりたいです!! よだれ(^q^)ダラダラの投稿ありがとうございました!! 良きhappy birthdayをお過ごしくださいね。

• お誕生日おめでとうございます!ステキなお店で、好きな肉とペアリング(*^^)v楽しい時間になりましたね(^^)成城が似合うので、西麻布が似合う女性になるのは時間の問題ですよ(笑)より幸せな①年になりますように♪

• お誕生日おめでとうございます 素敵ディナーで幸せですねー!

• よしゆきさん おはようございます☆ お祝いの言葉ありがとうございます(^^) ほーんと素敵なお店で、美味しすぎて、幸せの極みでした〜(*^^*) まさにそれです、こんなに美味しいお肉食べちゃったらもう大変ですよ! 翌日コンビニのサラダチキン食べたら悲しくなりました(笑) よしゆきさんも記念日には是非奥様を連れて行ってあげてくださいませ(*^^*)

• かわいさん お祝いの言葉ありがとうございます(*^^*) 美味しく楽しく、夢のようなひと時でした〜☆ 西麻布が似合う女性になれるかな!? この1年はそれを目指して頑張ります!!笑

• なかのさん お祝いの言葉どうもありがとうございます! とってもいい誕生日でした〜☆ しばらく美味しかった余韻で楽しめそうです(笑)

Shiori.Kさんの行ったお店

西麻布けんしろうの店舗情報

• 牛料理

都営バス 黒77 西麻布 徒歩2分(160m)
都営バス 黒77 日赤医療センター下 徒歩5分(350m)
都営バス 黒77 西麻布二 徒歩5分(360m)

西麻布けんしろう にしあざぶけんしろう

(全席個室)