居酒屋楽市 イザカヤラクイチ

ランチに行きました。居酒屋だったので、生姜焼き定食を頼んだものの、そこまで期待していませんでしたが、来て、食ってびっくり!めちゃうまし。店内はきれい・おしゃれな感じ。居酒屋でしたが、デートにも使えそうなお店でした。(しかも広い)。それに店内の温度がすごくいい感じに設定されていて、居心地もよかったです。日替わり定食も種類があるので、ぜひまた食べに行きたいお店です。

Toshikazu Suzukiさんの行ったお店

居酒屋楽市 (大崎)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

東急バス・東急トランセ 渋41 大崎駅 徒歩3分(240m)
東急バス・東急トランセ 渋41 大崎警察署前 徒歩5分(400m)

首都高速2号目黒線 荏原IC 車で3分(1.1km)
首都高速2号目黒線 戸越IC 車で3分(1.1km)
首都高速2号目黒線 目黒IC 車で6分(2.3km)
首都高速1号羽田線 勝島IC 車で7分(2.8km)
首都高速2号目黒線 天現寺IC 車で8分(3.1km)

東京国際空港国際線駐車場 車で23分(9.3km)
東京国際空港駐車場 車で25分(10.0km)

居酒屋楽市 イザカヤラクイチ
03-3492-0091

(全面喫煙可
(ランチタイム14:00まで禁煙))

つながる

• 飲み放題