• 閉店

ミヤザキ商店

みやざきしょうてん

東京メトロ丸ノ内線 / 中野富士見町駅 徒歩3分(170m)
居酒屋 焼き鳥
毎週火曜日

1 〜 10件を表示 / 全10件

• 中野富士見町で一番繁盛してるお店。 塩葱豆腐はゴマ油と大量の葱が乗ってます。 こんな食べ方は初めて。 サッパリしていてどんだけでも食べれます。 焼き場が良く見えませんでしたが、どうやら 炭火ではなさそう。ガスです。 なのになぜこんなに美味いのか。 おすすめの皮は外側はカリっと...

• 焼き場がキレイな店はハズレなしの法則。 串打ちも丁寧。お手本のようなお店。 炭火じゃなくガスですが、十分美味しい。 特に豚巻き関係は全部おすすめです。 串以外の料理もひと手間かけてます。 夏野菜の焼きびたしはさっぱりしていて 蒸し暑い夜のビールのおともに最高。 ヤングコーン、オ...

• A.SHIMIZU

スタッフの方の歓迎ぶり◯

• 0
  • Miyuki Noto

わかこ酒で紹介されました リーズナブルで美味しいお店

• 14
  • k.saito

コスパが良い!お値段のわりにどれを頼んでも外れなしでした!

• 16
  • Kiyohito Hanazaki

コスパ最高! そしてうまいw 牛タンおすすめします^ ^

• 2
    • 0
  • ビール380円。串焼き100円台なのになに食べてもうまい。ラム肉好きとしては串焼きにあるのが嬉しい。ガツ刺しも相当うまい。いかんせん地元の方で1人飲みなのでそんなに食べれないのが惜しい。。

• お店の場所が違っていました。改めて、投稿し直しました。 《ミヤザキ商店》もう終わりましたが、TV「ワカコ酒」でやっていたお店に、初訪問。開店直後でしたが、すでに御客さん入っていて、次から次へと来訪。流石だなと思いつつ、ねぎま、かわ、レバーを注文。かわは、外カリ中ジューシーとイケて...

実名ユーザーによる口コミ・評判から行きたいお店を見つけられます。
行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

1. 1

ミヤザキ商店の店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

• 焼き鳥

東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩10分(760m)
東京メトロ丸ノ内線 / 中野新橋駅 徒歩13分(1.0km)

利用シーン 送別会、歓迎会、おひとりさまOK、忘年会、深夜営業