• 情報確認中

炭火ホルモン 赤デジ

あかでじ

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(250m)
ホルモン

焼肉、それは罪深き食べ物。 というわけで、食べたいんだから仕方ないじゃんねー!って感じで21時過ぎに友達と行きつけの焼肉屋さんへ。 この時間帯のカロリー摂取?気にしまへん。 このお店は韓国系の焼肉屋さん。 店員さんも韓国の方です多分。 めっちゃ良い人たち(^O^) 店内には団体さんがいたりカップルがいたりお一人様がいたり。 待つ事なくすんなり入店。 飲み物は安定のレモンサワー。 ここのは輪切りのレモンが約半個分入っててギュッギュッってコップの中で押しつぶすスタイル。 お肉が来るまで豆もやしで繋ぎます。 そしてお肉!赤デジカルビっていう、豚のバラ肉にポン酢で味付けした野菜と大根おろしを巻いて食べるんですが、オススメです! 1人前500円!お安い! バラ肉なのにポン酢のさっぱりさで何皿でも食べられるー! お肉に塩コショウもしてあるし、野菜のポン酢味がけっこうするので何もつけずに食べられます。 野菜も一緒に食べるからカロリーゼロです(笑) 他にハラミと中落ちカルビとネギタン塩を注文。 ハラミは刻んだニンニクで漬けてあるのが他店とはちょっと違うのかな? 私はここでしか食べた事ないです。 肉厚なのに柔らかくてとっても好き! ハラミは世界を救う(`_´)ゞ ネギタン塩も厚みがあって食べ応えあり◎ もう少し何か食べたい!ってことで、今まで頼んだ事のなかったチーズキムチチヂミとホルモンを注文。 このチーズキムチチヂミが!めっちゃチーズ! チヂミの小麦粉感ゼロ!チーズを焼いたみたいな感じでチーズ好きにはたまらなかった。 ふわふわでオムレツみたいだった。 美味しかった… 久々の焼肉で、浮かれて食べすぎました。 カロリーって美味しい!幸せ☆ 【訪問日時】 土曜日 21時過ぎ 【訪問人数】 2人 【滞在時間】 3時間ほど 【頼んだもの】※2人で レモンサワー 7杯 ハイボール 2杯 赤デジカルビ 2人前 牛ハラミ 中落ちカルビ ネギタン塩 丸腸ホルモン チーズキムチチヂミ 豆もやし 【お会計】 2人で9800円程 【その他】 店内喫煙可 中野駅南口 焼肉 カロリーは美味しい ハラミは世界を救う 野菜と食べるからカロリーゼロ

a.kuroiwaさんの行ったお店

炭火ホルモン 赤デジの店舗情報

• ホルモン

JR中央・総武線 / 中野駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新中野駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ丸ノ内線 / 東高円寺駅 徒歩13分(1.0km)