炭火焼鳥 塚田農場 新宿東口駅前店

すみびやきとりつかだのうじょう しんじゅくひがしぐちえきまえてん

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(36m)
焼き鳥
050-3116-8709

ディナータイムで来店しました。 地方からの出張で、希望が帰りやすい新宿あたりでと、こちらを予約。 エレベーターは使えず、階段で地下へ降りるので、キャリーケースの荷物の方はご注意です。 コートやキャリーケースなどの荷物は、入口のクロークへ預けて入店。 3人ですが、向かい合ったカウンター席へ案内されました(当日予約、満席で他の席は無かった) ちょっと話しにくい距離感でしたが、テーブルが広いと思えば、オーダーしやすいと切り替えて。 スマホでオーダーするシステムですが、メニュー表が別にあるので、選びやすいかも。 お通しのポタージュスープ、ポテトサラダや豆苗シラスサラダなどのおつまみを頼みました。 おすすめは、串物。 オープンキッチンの炭火の焼き場で焼く、鶏レバーは私好みのタレの味で、焼き加減も良く、外は芳ばしく、中はジューシーでとっても美味しかったです。 場所柄、若い世代と外国人のお客様が多く、賑やかでしたが、雰囲気も良いのでまた伺いたいと思います。

Miwa Takahashiさんの行ったお店

炭火焼鳥 塚田農場 新宿東口駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 050-3116-8709
  • 焼き鳥

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(36m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(36m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(140m)

050-3116-8709