実名口コミNo.1 / お店探しはグルメなあの人から

口コミ一覧 こーひーきぞくえじんばら 珈琲貴族エジンバラ

新宿 | 東京都 新宿区 新宿 3-2-4 新宿M&Eスクエアビル 2F

03-5379-2822

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の口コミ

投稿:

24時間営業で便利。
ブレンドも美味しい。

Wi-Fi 電源完備
照り焼きサンドイッチうまい
紅茶もしっかりしててうまい
やたら高い

投稿:

ポットから注ぎ入れるカフェラテ!

投稿:

時間潰しにと思ったけどゆったり読書できるお店。レアチーズケーキ美味しかった。貴族ブレンドとセットで1250円
#まったりな休日

投稿:

フルーツパフェうまい!

投稿:

【ぜひ、カフェオレを注文してみてください♪】

新宿三丁目でスパゲティーを食べたあとは喫茶店に詳しい友人についていき食後の一服♪
軒下さんの程近くにこちらのお店があります!

24h営業&テーブル広い&席間がある&程よくうるさ過ぎず静か過ぎず&席下にコンセントありと、ここ商談や打ち合わせするのにも最適な空間です♪
…営業の私はこういうところが理想的✨

私は...

投稿:

土曜日は満席でしたが、コーヒーが美味しい

投稿:

復活!珈琲貴族エジンバラ!
マイベストオブ珈琲@新宿
本当にオススメ。

投稿:

チーズトースト美味しかったです。

投稿:

ラテを頂きました!電源やWi-Fiは勿論、店員さんの雰囲気が良くて居着いてしまう素敵なお店です。今度はごはんを食べたいです

珈琲貴族。

投稿:

新宿三丁目周辺で人気の高い珈琲店、エジンバラさん。
新宿バルト9前のファミリーマートの上、と覚えるとわかりやすくていいですね。

店内はかなり広く、ビジネスの打ち合わせの場に使われることが多いよう。
メニューはブルーマウンテン1500円からオリジナルブレンド800円まで幅広く。
今回はキリマンジャロとオリジナルの貴族ブレンドを頂きました。

食事をして重くな...

☻新宿3丁目にある深夜の喫茶店☻
飲んで食べたあと、お茶がしたくなって近くのこちらへ。
昭和にタイムスリップしたような不思議な空間。
こんな時間なのに勉強する人、パソコンする人、友人と語らいをしている人が沢山。

カフェオレを頼んだら、こんな風に上から注いでくれました( ☉ ω☉ )
泡が立っていて香りが豊かです。

一杯800円など、決して安く無いですが、...

投稿:

新宿のこの辺りにゆっくり落ち着ける喫茶店が欲しい、と昔から思ってた。映画まで時間を潰したかった。無いから少し歩いてルノアールに行くこともあった。
何だよ、あったじゃん。

煙草を吸わないから新宿通りを見下ろせる窓際に座れた。人と車の絶え間無い流れが眺められて、最高のロケーションだった。

カフェオーレを頼んだら、コーヒーとミルクを二つのポットで左右から注いで...

投稿:

ゆったりと長居できる。
土日は混雑してるが、話し合いとかにはもってこい。

投稿:

居心地の良い英国の雰囲気漂うカフェ。調度品が素敵。そして、ウインナーのほどよい甘さの濃厚クリーム、香り高いコーヒー、美味しかった。無料Wi-Fiもありますし、本棚に本もありますし、店員…

投稿:

一杯ちょっと高いけど、コーヒーおいしいしwifiできる。毎回クーポンくれるし通いたくなる。

投稿:

チョコバナナシェイク900円美味しい。電源Wi-Fi代だと思えば妥当です。営業時間も良い…助かる

投稿:

ブルックリンパーラーで公演の反省会をした後、迎えまでに時間があったため珈琲貴族エジンバラへ。

全然期待してなかったのに期待を裏切る充実具合。
反省会はこちらでするべきだったなー、ゆっくりお話しできて1000円弱の飲み物で満足できる空間でした。

退店時ぽろっとポッケから落ちた1円玉を探したけど見つからず、諦めて帰ろうとしたところエレベーターを開けて満面の笑...

予算: ~2000円

投稿:

夕方に夜の飲み会に備えて友人と入店。名前からして怪しい…笑
休めればいいや!と入ったお店でしたが、こだわりの珈琲店でした!
友人が喫煙者だったのですが、分煙はされていなく店内はタバコ…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

305人が行きたいと言っています

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の店舗詳細

珈琲貴族エジンバラ

こーひーきぞくえじんばら

電話番号・問い合わせ 03-5379-2822

東京都新宿区新宿3-2-4 新宿M&Eスクエアビル 2F

おすすめのアクセス方法 東京メトロ丸ノ内線新宿三丁目駅からの「徒歩」がおすすめです。新宿三丁目駅から徒歩5分(350m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(350m)

東京メトロ副都心線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(350m)

都営新宿線 / 新宿三丁目駅 徒歩6分(470m)

●バス停からのアクセス

都営バス 宿74 新宿五 徒歩3分(240m)

都営バス 品97 新宿追分 徒歩4分(270m)

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩4分(320m)

●ICからのアクセス

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で5分(1.7km)

首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.8km)

首都高速4号新宿線 外苑IC 車で6分(2.2km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で45分(18.0km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  英語対応可能な  喫煙可  朝食が食べられる  その他の目的を見る
ジャンル カフェ ケーキ屋 喫茶店 パフェ
定休日 無休
予算(ランチ)
1名あたり: 〜1000円
2名: 〜2000円
3名: 〜3000円
予算(ディナー)
1名あたり: 〜2000円
2名: 〜4000円
3名: 〜6000円
お店のHP

座席情報

座席 130席
(分煙はされているが、完全な仕切りではない)

人気のまとめ

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の近くのお店

新宿三丁目のカフェ・スイーツでおすすめのお店

新宿三丁目の新着のお店

今オススメのグルメ情報