口コミ一覧 こーひーきぞくえじんばら 珈琲貴族エジンバラ

新宿 | 東京都 新宿区 新宿 3-2-4 新宿M&Eスクエアビル 2F

03-5379-2822

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の口コミ

新宿の有名な喫茶店エジンバラ

新宿の靖国通りにあったころ
24時間営業で雰囲気があって
時々利用していました。

ある日閉店しているのを知り
寂しく思っていてたら世界堂
さんの前に移転!

移転先の店舗に来ました♪
モーニングは11時30分までで
3種類から選べます。

トーストモーニング
ロールパンのモーニング
ぞうすいのモーニング

ロールパンのモーニ...

投稿:

モーニングに行ってきました!
コーヒー二杯飲めます。
おいしかったです^ ^

投稿:

外観からは想像付かない店内の広さ。お忙しい新宿の穴場スポットです。バルト9の向かいなので映画待ちにも。おひとり様は窓際席がよさそう。珈琲もしっかり美味しいです。
#禁煙席は離れてて…

投稿:

モーニングを頂きました。デザートのバニラアイス付。24時間やっていて、全席電源OK、Wi-Fiとプリンターまである。何時間かにワンオーダーの必要があるそうです。

投稿:

新宿で映画を見た帰りに行ってみたかった喫茶店へ
レトロモダンな店内に店員さんの制服も合っていて、とても素敵な雰囲気。3時間ごとにオーダーをお願いしていますとのことでしが、のんびり過ごすにはぴったりなお店でした

少しお腹が空いていたので二人でトーストサンドのハンバーグをシェア それとケーキセットでカフェオレと生チョコケーキをいただきました。
頼むと決めていた...

投稿:

伊勢丹のマ・パティスリーにシャンドワゾーさんが出店しているので行ってみたのですが、あいにくモンブランの販売は無し。そこで伊勢丹の後にアイスコーヒーを飲みながら一服しに行くつもりでいたエジンバラさんにて、283種類目のモンブランを頂くことにしました。

メニューに記載された商品説明によると、2層のスポンジの間に和栗と生クリームをサンドし、フランス産のマロンペー...

投稿:

映画の上映時間まで少し時間があったので、こちらで一服。
ゴージャスな内装にスタッフのサービスも貴族を意識した感じ?
各席、コンセントがあるようで、PCを持ち込んでる人多数。

ずっと気になってたので
行ってみました。

コーヒー好きなので美味しいくいただきました♪

でも、、
タバコ苦手なので分煙ではないので少し辛かったです。
入り口側のカウンター席なら大丈夫かもです♪

お仕事の合間に使いたい方には
いいお店だなー♪って思いました!

#コーヒー
#同僚と気軽に
#女性一人でも入りやすい
#サラリーマンのオアシス
#コー...

投稿:

24時間営業で便利。
ブレンドも美味しい。

Wi-Fi 電源完備
照り焼きサンドイッチうまい
紅茶もしっかりしててうまい
やたら高い

投稿:

ポットから注ぎ入れるカフェラテ!

投稿:

時間潰しにと思ったけどゆったり読書できるお店。レアチーズケーキ美味しかった。貴族ブレンドとセットで1250円
#まったりな休日

投稿:

フルーツパフェうまい!

投稿:

【ぜひ、カフェオレを注文してみてください♪】

新宿三丁目でスパゲティーを食べたあとは喫茶店に詳しい友人についていき食後の一服♪
軒下さんの程近くにこちらのお店があります!

24h営業&テーブル広い&席間がある&程よくうるさ過ぎず静か過ぎず&席下にコンセントありと、ここ商談や打ち合わせするのにも最適な空間です♪
…営業の私はこういうところが理想的✨

私は...

投稿:

土曜日は満席でしたが、コーヒーが美味しい

投稿:

復活!珈琲貴族エジンバラ!
マイベストオブ珈琲@新宿
本当にオススメ。

投稿:

チーズトースト美味しかったです。

投稿:

ラテを頂きました!電源やWi-Fiは勿論、店員さんの雰囲気が良くて居着いてしまう素敵なお店です。今度はごはんを食べたいです

珈琲貴族。

投稿:

新宿三丁目周辺で人気の高い珈琲店、エジンバラさん。
新宿バルト9前のファミリーマートの上、と覚えるとわかりやすくていいですね。

店内はかなり広く、ビジネスの打ち合わせの場に使われることが多いよう。
メニューはブルーマウンテン1500円からオリジナルブレンド800円まで幅広く。
今回はキリマンジャロとオリジナルの貴族ブレンドを頂きました。

食事をして重くな...

このお店に「行きたい!」と言ってる人

458人が行きたいと言っています

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の店舗詳細

珈琲貴族エジンバラ

こーひーきぞくえじんばら

電話番号・問い合わせ 03-5379-2822

東京都新宿区新宿3-2-4 新宿M&Eスクエアビル 2F

おすすめのアクセス方法 東京メトロ丸ノ内線新宿三丁目(C4)駅からの「徒歩」がおすすめです。新宿三丁目(C4)駅から徒歩1分(51m)で到着です。
●駅からのアクセス

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(C4) 徒歩1分(51m)

東京メトロ副都心線 / 新宿三丁目駅(C4) 徒歩1分(51m)

都営新宿線 / 新宿三丁目駅(C4) 徒歩1分(51m)

●バス停からのアクセス

都営バス 品97 新宿三 徒歩1分(74m)

都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(150m)

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩3分(170m)

●ICからのアクセス

首都高速4号新宿線 外苑IC 車で5分(1.7km)

首都高速4号新宿線 代々木IC 車で5分(1.8km)

首都高速4号新宿線 新宿IC 車で5分(1.9km)

●空港駐車場からのアクセス

東京国際空港国際線駐車場 車で44分(17.5km)

目的 ランチ  おひとりさまOK  英語対応可能な  喫煙可  朝食が食べられる  その他の目的を見る
ジャンル カフェ ケーキ屋 喫茶店 パフェ
定休日 無休
予算(ランチ) ~1000円
予算(ディナー) ~2000円
お店のHP

座席情報

座席 130席
(分煙はされているが、完全な仕切りではない)

※店舗関係者の方はこちらからお問い合わせください。

人気のまとめ

珈琲貴族エジンバラ(新宿)の近くのお店

新宿三丁目のカフェ・スイーツでおすすめのお店

新宿三丁目の新着のお店

▲珈琲貴族エジンバラ 口コミ一覧 ページトップへ戻る