ル・パラン

le Parrain
  • バー好き 人気店

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(120m)
バー
毎週日曜日 祝日
03-3358-8432

2017.05 平日の夜に訪問 新宿三丁目、末広亭のすぐ側にあるビルの3階。 エレベーターを降りると、すぐ目の前に木のドア。中の様子は伺えない。 そのドアを潜ると、さらにもう1枚ドアがあり、ようやく店内へ。 ほの暗い照明の中、クラシックギターの音楽が流れる。 店内突き当たりの、奥まったソファー席に案内していただく。 カウンターでは常連さんが談笑されており、まさに大人の男性のためのお店、といったところ。 2人で訪れ、メニューはないとのことなので、1杯目はそれぞれ「フルーツベースのカクテル」「ウィスキーベースのカクテル」とお願いしたところ、「小玉スイカのカクテル」と「ジョン・コリンズ」を、 また、2杯目は「ワインベースで」とお願いし、「レオナルド」と「ホワイト・ミモザ」を出していただいた。 お酒を知らない若者2人にも丁寧に対応してくださり、豊かな時間を過ごすことができた。

Yuji Nemotoさんの行ったお店

ル・パランの店舗情報

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員になるとお店の営業時間や定休日などの情報を
    いつでも編集することができます

詳しくはこちら▶︎

TEL 03-3358-8432
    • バー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(120m)
    東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩8分(600m)
    JR山手線 / 新宿駅 徒歩8分(620m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/pages/Bar-Le-Parrain/313401148750076

03-3358-8432