まさらダイニング

まさらだいにんぐ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(150m)
インド料理 ダイニングバー インドカレー
03-5312-1351

当日の朝に予約! 女子3人で伺いました♪ シーザーサラダから始まり サモサ、子羊のロースト、タンドリーチキン、チーズナン、バターチキンカレー、ホウレンソウとカジキマグロのカレーを注文。 どれもこれもおいしくて、ボリューミー。 子羊のローストという名前ではなかったんだけどメモし忘れた、、、 子羊はすごい柔らかいんだけど、噛み応えがって味は濃い、ちょっとピリッとしてる。 この時はカシスラッシーを飲んでたんだけどめちゃくちゃ進む! タンドリーチキンはヨーグルトにつけて煮たせいか、すごいやわらくて美味しい! こちらもスパイスが効いてたんだけど子羊とはまた違った味で。最高だった〜 チーズナン、カレー二種は辛くないのをチョイス(辛いのNGな子がいたので)! チーズナンが、とにかく、おいしい……1番忘れられないかもww 生地は甘いんだけど、菓子パンみたいな甘さじゃなくて…そして中にたっぷりチーズが入ってて、もう完全にデブの食べ物だった笑笑 こーれはおいしい。 カレー食べる時は、(絶対辛いんだろうな…)とおもったら甘くて!食べやすかった! 今度来る時は辛いの選んでみたい! ここはインド料理のお店だったから、飲み物もインドだったー! わたしはカシスラッシー(カクテル)、タージマハル(ビール)、ゴッドファーザー(ビール)、グレープフルーツラッシー(ソフトドリンク)、マンゴーラッシー(ソフトドリンク)を飲みました ラッシーはかなり甘いヨーグルトドリンクだけど濃い味のお料理にはピッタリ!わたしは一緒に飲みやすかったです! あとはビールをいただいたけどどちらもすごい爽やかでおいしく飲みやすくて!くせ強かったらやだな〜とおそるおそる注文したのですが心配無用でした笑笑 最後の方は店員さんがお水のサービスしょっちゅうきてくれたり、お料理運ぶ時にお話ししてくれたりと、おちゃめな人がいて楽しかった笑 本当に食べるのが止まらなくて死ぬほど食べたけど懲りません… また、リピートします!

中村柚花さんの行ったお店

まさらダイニングの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5312-1351
  • インド料理
  • ダイニングバー
  • インドカレー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(150m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(360m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩8分(580m)

03-5312-1351