BESTなお店が見つかるサービス

キリンシティ 新宿東南口店

お店情報をみる

楽天ポイントが貯まる!

03-5312-0557

口コミ(53)

1〜30件を表示 / 全53件

• 久々のキリンシティ! 本当にビールが美味しい。 一人でふらっと入れます。

• キリンビールが好きだけど、 ここの2度つぎ、3度つぎのビールは炭酸弱くなって苦手。 期間限定しまなみリーフ、美味しい。

• ちょっと売れない映画を見て、最初に見つけたお店‼︎ 月曜日から緊急事態宣言なので外飲みも出来なくなるので、ランチを兼ねてビール行っちゃいました。 ラムのステーキランチ、ラム肉が柔らかくて味付けもビールに相性抜群‼︎ ついつい、ビールおかわりしちゃいました。

• 駅からのアクセスが良くて使い勝手のいいお店。 一人でふらっと入れます。 今日は女子会で利用。 ここではとにかくビールを!時間をかけて丁寧に注いでくれて、泡が細かいので炭酸が逃げずとても美味しく飲めます。 フローズンビールも冷え冷えで美味しいです。 コブサラダの焼きロメインレタスが美味しかったです。

• 今年3月退職した大学病院薬剤師と10歳年上の元病院薬剤部長と3名で木曜12時から昼飲み。関東地方も本降りと聞いたから、全員の自宅からアクセス良く、駅近で、時間気にせず粘れるところを選んだ。JR東南口出て階段を降りて左の通り沿い、NOWAビル1階。今までは外で昼飲みしたことないと言っていた男性陣が生ビールを4、5杯飲み、最後にデザートとコーヒーでなんと4時間半。ソーセージ盛り合わせ、オニオンリング、アスパラガスサラダ、蒸しムール貝、エビのアヒージョ、ピザと、どれもビールが進む。黒ビールとのブレンドもおススメ。二人はその後話足りず、喫茶店でも盛り上がったと後から報告が。

• ラガー、ギネス、クラフト

• キリンのお店にお邪魔して、ビールがなんと注ぐのに4分と言われました! それだけこだわって注いでる証ですね♪めっちゃ美味しかったです。 フードもすぐ出てきて、店員さんも元気! 席は2時間制なのでご注意を♪

• 新宿へ行くと、必ず此処へ行きますねぇ♩ 何故かって? ビールと料理が美味しい! 何処のキリンシティも、料理に間違えは無いので安心ですねぇ♩ ビールは、何度かに分けて注ぐ為に時間が掛かりますけれども、泡がフワフワ♩ 初めての人は驚きますね。 取り敢えず、ビールを頼む前にビールのアテを頼む事をお勧めします。 アテを頼んでから、おもむろににビールを頼むと良いかもですねぇ♩ いかんせん、テーブル席は狭いので、何品も頼むと料理が乗らなくなるのでご注意あれ♩

• 新宿と言ったら、毎度毎度のキリンシティなんですねぇ♩ 駅からすぐだし、味は何を頼んでも間違いは殆ど無いし♩ 此処のメール会員に成ると、全国のキリンシティで使える5%割引の他!其処の店舗で使える10%割引の葉書が年に4回位届くので今回は、友人が此処の会員で10%割引の葉書を使わせて頂きましたよ♩ 店員さんの対応は、相変わらず気持ちが良いですねぇ♩ 但し、少し狭いので一気に料理を頼むより、一品づつ頼まないとですよ! 料理は安心安定の味ですねぇ♩ 何処の店もそうですが、従業員の対応の良さも味を引き立てるんでしょうねぇ♩ いかんせん、時間によってお店に入れない事も多々有りますねぇ。

• 餅は餅やだーっなんて偉そうに思う私ですが、 やはりビール屋さん直営のお店はビールうまー。 つまみもうまー。 値段も普通なので、ここが全ての基準じゃないかと 思うほど安心感ありました。 〆に頼んだ鯛めしも美味しかったし、 赤身のお肉も美味しかった、 ビールも美味しかったし値段も高すぎず 適度な金額でした。 アサヒビール館もつまみ美味しかった記憶ありますが、ライオン、よなよな等と比べても首一つ上かも。 #お盆休みキャンペーン #クラフトビールが飲める店

• キリンビールの直営店。 ビールはもちろんのこと、フードも充実。 リーズナブルで美味しいです。 3月7日まで九州素材のおすすめ料理、ありますよ

• メニューも豊富で美味しくビールを頂けました。駅から近くて...前を通り過ぎてしまいました。

• 昨日のランチはこちら。 舞茸とエビのクリームパスタにコーヒーをプラスしました(´∀︎`) スープ付きでこの日はミネストローネ。 初めからチーズがかかっていて、ブルーチーズっぽい味がさました。 好みで入れさせて欲しいなぁ。 ビアホールだからビール飲みたくなります(笑)

• あとちょっとだけ飲みたい時に駅近で便利☆ 4人でいただくのは「ブラウマイスター」と「一番搾り スタウト」のハーフ&ハーフの「達人ブレンド〈¥540〉」☆ おつまみは「旬の枝豆〈¥580〉」☆ 同じものを一緒にいただくことの楽しさを改めて実感☆ ハーフ&ハーフと言ってもブレンド比率は7:3らしい☆ コクが強くなり過ぎず香り高く喉越しもよい☆ 提供までは多少はかかるけど、丁寧に淹れた生ビールは泡までふわふわで美味いね☆ おかわりはステンレスマグでキンキンに冷たい「ゴードン トニック〈¥650〉」☆「タンカレー」置いて欲しいな☆ 名残り惜しいけどまたね〜☆ #サマーグルメキャンペーン #終電までのもう1軒が叶う店 #丁寧に注がれたビールは美味い

• とにかくビール! 至福の時を過ごせます。 オススメの料理は漬けラムのロースト、あか牛の旨塩焼きです。

• 買い物疲れ、喉カラカラ、タバコも吸えるオアシスを求め、こちらへ!フローズンビアーのハーフアンドハーフをいただきました!人生初フローズンビール!夏を感じますな!

• キリンシティに行くならここが今のところいい! 出てくるものが安定してるイメージ。 座れるなら店員さんが気づきやすいカウンターがオススメ。

• 名前の通りキリンビールのグループ会社のお店。 少し時間はかかりますが3回注ぎという手法でおいしいビールを提供してくれます!

• ビールがメチャクチャ美味しかった♪

キリンシティ 新宿東南口店の店舗情報

基本情報

店名 キリンシティ 新宿東南口店 きりんしてぃ しんじゅくひがしみなみぐち
TEL 03-5312-0557

ダイニングバー 燻製 ビアバー・ビアホール

[月〜金] 12:00 〜 23:30 [土] 11:30 〜 23:30

ディナー ディナー:〜4,000円
ランチ ランチ:〜2,000円
QRコード決済 PayPay

■駅からのアクセス JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(51m) 東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(130m) 都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(190m)

座席情報

カウンター席 有
喫煙

全席禁煙

個室 無

利用シーン
ワインが飲める禁煙おしゃれなランチ二次会PayPay決済可ネット予約可

更新情報

最初の口コミ
NacKey MiyAke
最新の口コミ
M.M.Mio
最終更新

※ 写真や口コミはお食事をされた方が投稿した当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。

※ 移転・休業・閉店・重複・リニューアルのご報告に関しては、 こちら からご連絡ください。

※ 店舗関係者の方は、 こちら からお問い合わせください。

※ 「PayPayが使える」と記載があるがご利用いただけなかった場合は こちら からお問い合わせください。

ネット予約

ネット予約・来店で楽天ポイントが貯まる