コウジ サンドウィッチ スズムラ

Kouji Sandwitch Suzumura

東武野田線 / 梅郷駅 徒歩16分(1.2km)
カフェ サンドイッチ テイクアウト スイーツ
04-7124-0313

なによ、 ちょっと美味しいピーナッツ作ってるからって 美味しいピーナッツクリームなんて作っちゃったってなによ。 山は子供でも登りやすい高さとなっております。 って言いたいわけ? 海に囲まれています。 埼玉県民は夏はどこに遊びに行くんですか? ばかやろーーーってどこで叫ぶんですか?って聞かないでおいていただけます?? (木にあいた穴に向かって叫ぶのよ。次の日からみんなの知るところ。だからなに。木を通じて拡散してるのよ。陸の人間はね。) わかってないわね。 ちょっと水平線見ただけで、 人生の最大と思われる疲れも悲しみも吹き飛とんでいって消えてしまうの。それをね、星になったちろりん。って呼ぶのよ。 あぁ、明日も頑張ろうって思えるし、会ったことない芸能人の恋愛について、ああでもないこうでもないそうでもないって先輩と一日中語り明かせるんだから。海を見ながらならね。 青く広がる海を少し見ただけで、母なる海に心から感謝をして涙が出るのよ。行くたびにね。 ハードル低いって言わないでくれる?? 海受性が豊かで素敵だね、埼玉の人は^_−☆って言っていただけますか??X JAPANのYOSHIKI風に。 海という単語でテンションあがるし、海外に行った気になれるし、海へ行くときはあらゆる装備をしていくの。海でもあのスクール帽子かぶって、私はここです。ここにいます。ってわかりやすくできるのよ。なんのためらいもなくね。ははん。 いつかその帽子が光ったり 海に濡れてもくっつかない羽帽子できたら最高。 どこにいても本当にわかるの。 そういうシャイで、真面目にやる県民性愛嬌があって、好きなところだわ。 うん…まぁ、あとはちょっと美味しいホワイト餃子があるっていうのは、認めるわ。 鴨川シーワールドは社員旅行でいって シャチにみんなで水かけられるべきだし、 そのときは会社のカメラが水で壊れる事を恐れてはいけないわ。 全力で守りなさい。 ゴールデンウィークは、 海ほたるを通って 友達と館山へ車へ行くべきだと私は思う。 色々な話しができて、一生の思い出ができるわ。 ドイツ村は、なんだかわからないけど 驚くほどプレッツェルが柔らかくて 中からマーガリンが出てきて コメントしづらいけど お花がめちゃくちゃ綺麗だし 広いから、お散歩もできて、とにかく時間を忘れちゃうんだから。アラームでもセットしないと1日潰れるわ。 それで今度はなによ。 美味しいサンドウィッチやさんがあります?? いきませんか? 行くわよ。 い き ま す。 ばかにしないでよ。 車で行くわよ。(親の) 私が車出すわよ。(親の) 朝起きれたら迎えに行くから。(いつも寝坊ごめんね) 自転車で千葉に行ってたのは 学生時代の話しです。 それで、サンドウィッチ食べましょう。 モーニングはセットがあって ティータイムもセットがあって、 中身も選びきれないほど種類あって、 ブルーベリーも、豚肉も地産のものを選んでいるのね。オーケーSuzumura モーニングセットで、フライドポテト、とココアと、美味しいSandwich お願い。 はい、きょうこさんどうぞ。 Thank you Kouji ♡ 友だちといつも行くお店 朝早起きして 地元をお散歩して サンドウィッチ食べて 可愛くて、美味しくて、世界が幸せになる。 ここで話す話しはいつも楽しくて、 すごい店だと思う

恭子松島さんの行ったお店

コウジ サンドウィッチ スズムラの店舗情報

予約・問い合わせ 04-7124-0313
  • サンドイッチ

東武野田線 / 梅郷駅 徒歩16分(1.2km)
東武野田線 / 野田市駅 徒歩20分(1.6km)
東武野田線 / 愛宕駅(2.5km)

Facebook https://www.facebook.com/KoujiSandwitchSuzumura/
Instagram https://www.instagram.com/koujisandwitch/

04-7124-0313