ベラ・ルーサ Bella Rusa

Bella Rusa

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩5分(360m)
フランス料理
043-275-1111

一番入場にて一日限定15食ランチ♪ また、母親の誕生日のお祝いです(^^) ホテル、マンハッタンの2F! サービスでスペシャルデザートを用意していただきました! ですが、量が多くて私が食べました笑 ここは、コースの他にで出来立てのパンが運ばれてきます♪ コースの最初は『季節野菜のサラダ』 (写真が行方不明……) カボチャのチップがのっていてジャガイモとアンショワードのソースで頂きます。 カボチャチップとサラダ自体の相性は良かったですが、酸味のあるソースが効きすぎているような気がしました^^; ここで、パンの初登場♪ 焼きたてで暖かくモチモチのパン!! 次に主菜。魚系のものか肉系で肉系をチョイス。本日は『豚肉の肩ロース』 盛り付けが工夫されていて楽しみながら食べることができました。もちろんスーパーの安いお肉よりは美味しいですが、これといって飛び抜けたうまさはなし…… ここの間でもパンが来ました(^^) 最後にデザート♪ (普通デザートもおせておきます。) 最初に書いたように私がスペシャルを頂きました笑 種類が沢山あった中で一番は真ん中のバニラ♪ココナッツのチップスでとって食べると、とても風味の良いバニラと相性が良くこれは美味! 盛り付けの工夫はこれも良かったです(^^) パンにつけるバターとオリーブオイルについて、バターは油感が少なくサラッとしたバター! オリーブオイルはやはりパンと合いますね♪味が引き出される(^^) このホテルの中にはまだ沢山ブッフェやランチがあったので、機会があれば行きたいです。 ホワイトデー

S.Musyanokoziさんの行ったお店

ベラ・ルーサ Bella Rusaの店舗情報

予約・問い合わせ 043-275-1111
  • フランス料理

JR京葉線 / 海浜幕張駅 徒歩5分(360m)
JR京葉線 / 検見川浜駅 徒歩28分(2.2km)
京成千葉線 / 京成幕張駅(2.4km)

043-275-1111