• 閉店

日本酒バル る~と49

ルートフォーティーナイン

JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(390m)
バル 日本酒バー 居酒屋 ワインバー

平日の早い時間(17:30)に一応、予約して来訪。 さすがにそれほど混んでいませんでしたが 19:00過ぎには仕事帰りのグループで ほぼ満席です! 日本酒バルということで、 早速おすすめを聞いたところ ボトルを見せながら、丁寧な解説…。 さすがにお高いものは遠慮させていただき、 手頃な注文したお料理にも合う日本酒で 美味しくいただきました。 お料理も美味しく お造りや、「タパス」: 日本酒に合うつまみ的な… も、日本酒が進んでしまいました。 大勢でも、小グループやカップルでも 十分満足できるお店です。

Kaori Sさんの行ったお店

日本酒バル る~と49の店舗情報

• バル
  • 日本酒バー
  • ワインバー
        JR京浜東北線 / 大宮駅 徒歩5分(390m)
東武野田線 / 北大宮駅 徒歩17分(1.3km)
埼玉新都市交通伊奈線 / 鉄道博物館駅 徒歩20分(1.6km)

宇和島自動車 宇和島・松山⇔横浜・池袋・大宮 大宮駅西口 徒歩3分(200m)
国際興業 ミッドナイトアロー浦和・大宮 ソニックシティ前 徒歩3分(220m)
京成バス 成田空港〜さいたま新都心・大宮駅 大宮駅西口 徒歩4分(280m)

日本酒バル る~と49 ルートフォーティーナイン