PIZZERIA ROCCO

ピッツェリアロッコ

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩9分(680m)
ピザ イタリア料理
毎週木曜日
049-299-6960

子供達の部活つながりオヤジ七人衆新年会を学校に近い蔵造りの街で企画しました。 イタリア料理に舌鼓をうちつつ飲み放題のアルコールが進みました。いったい赤ワインのデキャンタを何回頼んだのでしょうか 笑。スパークリングワインも美味しかったなぁ。 料理の品質とボリューム+飲み放題のアルコール→3,500円(税込)=皆さんに満足いただけました! 【コース内容】 ■生ハム・サラミ盛り合わせ ■長芋の窯焼き 焦がしアンチョビのパルミジャーノチーズがけ ■半熟卵のマヨソースがけ 軽いサラダ仕立て ■ローストビーフと窯焼き野菜の盛り合わせ ■窯焼きピッツァ×2種類 ■パスタ (選べる1品) マスカルポーネチーズのトマトソース→これにしました 生ウニのトマトクリームソース 季節野菜のペペロンチーノ 【ドリンクメニュー】 ●ビール サッポロ黒ラベル ●カクテル 自家製ピザ屋のレモンサワー、自家製サングリア、ハイボールやカシスなど各種カクテル ●ワイン こだわりのイタリア産スパークリングワイン、白赤ワイン ●ソフトドリンク ノンアルコールビール、オレンジ・グレープフルーツジュース、 ジンジャーエール、コーヒー紅茶、ピーチティーなど

Takeshi Tomizawaさんの行ったお店

PIZZERIA ROCCOの店舗情報

予約・問い合わせ 049-299-6960
  • ピザ
  • イタリア料理

西武新宿線 / 本川越駅 徒歩9分(680m)
東武東上線 / 川越市駅 徒歩12分(910m)
JR埼京線 / 川越駅 徒歩18分(1.4km)

お店のホームページ http://pizza-rocco2018.jp/

049-299-6960