かふぇあんどれすとらん ざろびー むさしのぐらんどほてるあんどすぱ

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩6分(440m)
朝食バイキング ホテルバイキング・ビュッフェ

リニューアルオープンした『むさしのグランドホテル』のランチビュッフェに行ってきました(*^O^*) ホテル自体が本当に綺麗になってて、駐車場も止めやすくロビーも素敵でした。 料金は1400円で、ドリンク込みの時間無制限!! 食べログのクーポン使えば200円引きです。 最初にローストビーフのサラダorスモークサーモンのサラダを1つ選びます。 皆してローストビーフをチョイス(笑) ボリュームもあり美味しかったです(^O^) お値段の割にはメニューも豊富で、料理が無くなるとまた違う料理が出てきたりして、長い時間楽しめました(^-^)v イエローカレー・レッドカレーが本格的で、とても気に入りました♪ 帰りに次回使える200円引き券も頂けて、本当に料金からして大満足でした(*^O^*) 今度は家族で来たいと思います♪ ホテルビュッフェ 時間無制限 コスパ最高 ゆったり寛げる

Yuka.Fさんの行ったお店

カフェ&レストラン THE LOBBY むさしのグランドホテル&スパの店舗情報

• 朝食バイキング
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

埼玉新都市交通伊奈線 / 吉野原駅 徒歩6分(440m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 原市駅 徒歩9分(700m)
埼玉新都市交通伊奈線 / 沼南駅 徒歩9分(720m)

お店のホームページ http://mghs.jp/